Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев приглашают на фестиваль духовного и патриотического творчества

Мероприятие состоится в выходные, 25 и 26 июля, в селе Новоживотинное Рамонского района, в Святом логу

21:29, 20 июля 2015 Культура 8 1641

Воронежцев приглашают на фестиваль духовного и патриотического творчества
Реклама
Читайте также

Воронежцев приглашают провести выходные на свежем воздухе. В ближайшие субботу и воскресенье, 25 и 26 июля, на территории усадьбы Веневитиновых в десятый раз пройдёт фестиваль духовного и патриотического творчества «Песни Святого лога». Гостей праздника ждёт живая музыка, ярмарка народных ремёсел, разнообразные мастер-классы.

На фестиваль можно приехать на все выходные или на один день. На поляне есть место, где поставить палатки. Организаторы просят гостей иметь при себе на всякий случай дождевики и зонтики на случай дождя, а также складные стульчики или туристические коврики, чтобы можно было сидеть на траве.

На фестивале ждут гостей и участников — поэтов, исполнителей духовной музыки, авторской песни, фольклорные ансамбли. Участников обеспечат горячим питанием на полевой кухне. Зарегистрироваться для участия можно на месте в штабной палатке с 10.30 до 11.00. Открытие фестиваля 25 июля в 12.00.

В этом году добираться до фестивальной поляны гостям и участникам предстоит самим. Как рассказала одна из организаторов фестиваля Елена Виноградова, заказ автобусов, исходя из опыта прошлых лет, является нерентабельным. Добраться до места можно на автобусе, следующем с Центрального автовокзала до села Новоживотинное или Хвощеватка. Выходить на остановке Новоживотинное. До Святого лога оттуда полкилометра, найти место можно по указателям.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    21 июля 2015 в 10:28
    (гость) сегодня в 10:04

    (гость) сегодня в 07:56Чем выше патриотизм,тем ниже уровень жизни народа Теория катастроф — раздел математики, включающий в себя теорию бифуркаций дифференциальных уравнений (динамических систем) и теорию особенностей гладких отображений.Термины «катастрофа» и «теория катастроф» были введены Рене Томом (René Thom) и Кристофером Зиманом (Christopher Zeeman) в конце 1960-х — начале 1970-х годов («катастрофа» в данном контексте означает резкое качественное изменение объекта при плавном количественном изменении параметров, от которых он зависит). Одной из главных задач теории катастроф является получение так называемой нормальной формы исследуемого объекта (дифференциального уравнения или отображения) в окрестности «точки катастрофы» и построенная на этой основе классификация объектов. Википедия.
    А по русски?
  • (гость)
    21 июля 2015 в 12:04
    (гость) сегодня в 07:56

    Чем выше патриотизм,тем ниже уровень жизни народа

    Браво!
  • (гость)
    21 июля 2015 в 12:05
    Религия обуяла народ. Не путать с верой.
  • (гость)
    21 июля 2015 в 12:52
    (гость) сегодня в 12:04

    (гость) сегодня в 07:56Чем выше патриотизм,тем ниже уровень жизни народаБраво!

    неистово плюсую)
  • (гость)
    21 июля 2015 в 13:17
    А по русски?

    Как-бы проще...Синергетика. Ошибка или намеренное воздействие, игнорирование на множественные не изначально главные (основные) точки системы, развития социума приводящие к уничтожению системы и как следствие данного общества. Приоритет единичного, в ущерб множеству- это выбор на развитие единицы ,а не множества. Именно сейчас идём этим путём регресса. Вопрос только в точке не возврата.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»