Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа за снятие венца безбрачия отдала гадалке 300 тысяч рублей

О том, что её обворовали, доверчивая женщина догадалась, лишь придя домой

16:32, 20 июля 2015 Происшествия 16 3683

Жительница Воронежа за снятие венца безбрачия отдала гадалке 300 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские задержали 46-летнюю женщину, которая под предлогом оказания магических услуг (гадания, снятия порчи) похищала деньги и ювелирные украшения у горожан. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Одной из жертв злоумышленницы стала 47-летняя женщина. Она передала гадалке 300 тысяч рублей и золотые украшения за снятие венца безбрачия. Завернув ценности в платок, мошенница якобы провела обряд, после чего отдала платок потерпевшей и сказала сложить всё в сумку, а уже дома разложить по местам. О том, что её обворовали, доверчивая женщина догадалась, лишь придя домой.

Ещё одной жертвой гадалки стала 12-летняя школьница. Злоумышленница подошла к девочке в одном из дворов, расположенных на улице Путиловской, и сообщила, что скоро в её семье случится беда. Подозреваемая предложила провести обряд снятия порчи прямо на улице. Школьница передала женщине 2 тысячи рублей и золотые украшения. Завернув всё в платок, гадалка что-то прошептала и передала его шестикласснице, после чего скрылась. Спустя пару минут потерпевшая поняла, что её обманули, так как в платке не оказалось золотых изделий и денег. В этот же день родители школьницы обратились в полицию.

В полиции отмечают, что на данный момент доказана причастность подозреваемой к 4 уголовным делам по факту мошенничества и 2 — по факту кражи имущества.

— В настоящее время устанавливается причастность женщины к ещё нескольким аналогичным преступлениям, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 июля 2015 в 06:16
    УKР вчера в 21:31

    На бухло давать деньги нельзя.


    УKР, ну я ж шучу :)))))
  • (гость)
    21 июля 2015 в 08:17
    frere.gorenflot вчера в 18:40

    (гость) сегодня в 16:47А теперь посчитайте, сколько каждая из наших бабулек относит в церковь. Думаю, порядок цифр сопоставим.Во-во. А попросишь у такой знакомой бабушки взаймы 111 руб. на 1,5 л портвейна производства ООО "Оникс" - сразу "денег нет" и всё такое :(((( Вроде бы верующие, а не хотять вспоминать, что да не оскудеет рука дающего!

    как же однобоки твои мысли о возвышенный ты наш (в своих мечтах)
  • (гость)
    21 июля 2015 в 10:09
    Так золото и деньг нечистая сила забирала на откуп. Гадалка то при чем?)
  • (гость)
    21 июля 2015 в 10:52
    Да а я вот считаю что это личный выбор каждого. Одной знакомой этот венец не снять надо а надеть - мужиков штук двадцать пропустила через себя и пока не останавливается.Своего рода добровольное занятие так сказать - хобби переросло в большой бизнес!
  • (гость)
    21 июля 2015 в 11:03
    она не знает какая она счастливая, что у нее мужа нет
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»