Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже прокуратура остановила строительство домов по Московскому проспекту, признав его нелегальным

По результатам прокурорской проверки, застройщик ИП "К.И. Т." оштрафован


В Воронеже прокуратура остановила строительство домов по Московскому проспекту, признав его нелегальным
Реклама
Читайте также

Воронежская строительная фирма ООО "ИП К.И. Т." возводила семь домов на земельном участке по Московскому проспекту, 142 "ш" без разрешения на строительство. Вернее, полная разрешительная документация была у застройщика всего на два дома. Таковы результаты проверки, проведенной городской прокуратурой.

Сотрудники прокуратуры возбудили дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей "Строительство без разрешения на строительство". Инспекция Госстройнадзора Воронежской области признала главного инженера компании виновным в совершении административного правонарушения и назначила ему штраф в размере 50 тыс. рублей.

Напомним, что еще в начале июня в мэрии Воронежа поднимался вопрос о нелегально возводимых домах, в список которых попали и дома "К.И. Т." по Московскому проспекту. Тогда вице-мэр предложил направить в отношении этих объектов информацию в Росреестр для предупреждения регистрации права на незаконные строения, в ресурсоснабжающие организации для недопущения подключения самовольных объектов к коммуникациям, а также ходатайствовать перед инспекцией Госстройнадзора по Воронежской области и прокуратурой города Воронежа о проведении проверки и принятия мер административного воздействия.

После проведения прокурорской проверки нелегальное возведение домов по Московскому проспекту, 142ш приостановлено до получения соответствующего разрешения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • (гость)
    27 июля 2015 в 10:30
    (гость) 20 июля в 21:22

    КИТ будет всегда!!!

    ур-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
  • Михаил2015 (гость)
    29 июля 2015 в 13:02
    У кого дома холодная горячая вода??? Человек 2 года получает перерасчет за НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ!!!! http://бизнеспровинция.рф/
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 июля 2015 в 00:43
    от такого штрафа огромного теперь компания может не выжить и это будет уроком всему рынку. Молодец Гордеев по Путински порядок в областе держит! 50тыс охранник стройки выплатит
  • (гость)
    31 июля 2015 в 16:48
    Скоро яблоневый сад вырубят, застроят, а потом заявят, что всё незаконно, штраф 50 тыщ ... и продолжат рубить и строить... Бабло рулило и рулить будет! И наплевать им на всё и всех!
  • (гость)
    20 августа 2015 в 23:06
    строек в Воронеже и не только много, да и не все стройки проверяют...куда смотрит архитектура? Бабло наверно рекой течет... Размыло ж.д.пути в Северном, сам звонил. Это чей косяк? Где градостроительный план-то? Где ливневки? Где отводы? Где уклоны? ГДЕ?... Где Наши спецы? Пора бы уж нашему городу показать, что лужи и перепады рельефа нам не страшны! Только откаты наверно важнее..
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»