Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже спасатели вытащили из водохранилища двух мальчиков

Ребята купались у ВоГРЭСовского моста без присмотра взрослых

10:27, 20 июля 2015 Происшествия 19 8863

В Воронеже спасатели вытащили из водохранилища двух мальчиков
Реклама
Читайте также

В Воронеже спасатели вытащили из водохранилища двух мальчиков 8 и 10 лет, которые купались у ВоГРЭСовского моста без присмотра взрослых. Об этом сообщает управление по делам ГО и ЧС.

— Дети купались в необорудованном месте, в районе косы у съезда с ВоГРЭСовского моста на Петровскую набережную, где две недели назад утонул подросток, — рассказали в ведомстве. — Спасатели подняли детей на борт и доставили их на пристань, откуда их забрали родители.

Мальчишек, подвергавшихся смертельной опасности, заметили сами спасатели, возвращавшиеся с дежурства. По своему опыту они прекрасно знают, что такие "детские развлечения" на воде часто приводят к трагедии.

Спасатели напоминают воронежцам, что купание детей в водоёмах должно происходить только в присутствии взрослых.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    20 июля 2015 в 14:12
    Напишите, всё-таки, чем это место так опасно для купания?
  • (гость)
    20 июля 2015 в 14:23
    "
    (гость) сегодня в 13:03

    222333 сегодня в 11:0600000 (гость) сегодня в 10:33Ничего б себе родители! Таких детей надо ставить заранее на учет в инспекции по делам несовершеннолетних, потому что от них дальше всего можно ждать. Ясно, что родителям на детей наплевать! И в опеку сообщить хорошо бы!правильно вы говорите! детей в колонию а родителей лишить родительских прав.ну и денех собрать на детей без родителей канешна Во блажной народ, поражаюсь вашей глупости. За что детей в колонию?За то, что купались? Мы сами в детстве "втихаря" от родителей бегали на речку, ничего, все живы...преступниками не стали...Конечно это не правильно, но чтоб такое писать...у вас с головой не все в порядке.Интересно каго вы воспитаете из своих детей? Блажных, инфантильных и непригодных к жизни людишек....
    "
    +100
  • (гость)
    20 июля 2015 в 14:27
    сегодня в 12:04

    начиная с 10 лет я и мои товарищи летом ездили на виласипедах с арзамасской на дон купаться

    Я так и не понял, на чём вы ездили с товарищами, на вилах или на сипедах?
  • (гость)
    20 июля 2015 в 14:57
    Будучи пацаном в начале 80-х постояно ездил на Чернавский пляж. Без взрослых (тайком конечно) и плавал по акватории, где ныне (да и тогда) байдарочники тренируются. От пляжа прямо посерёдке до левого берега. И таких было море. Нас никто не сажал в колонии. Отличием является то, что тогда там народу была пропасть, а теперь эти пацаны вдвоём купались наверняка. То есть случись что-никто бы и не заметил.
  • (гость)
    20 июля 2015 в 14:58
    (гость) сегодня в 11:34

    Гость (гость) сегодня в 11:11правильно вы говорите! детей в колонию а родителей лишить родительских правЗачем так, не зная семей. Мальчишки м.б. вышли гулять во двор, а ушли искупаться. Ведь не будешь же пацанов 8-12 лет за руку на прогулку водить. Это был сарказм, неужели непонятно?

    Ну-у-у! Теперь то понятно! )))
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»