Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В сентябре в Воронеже откроется новая кадетская школа

Из 100 желающих отобрали только 30 человек

09:41, 20 июля 2015 Oбразование, Город 11 4134

В сентябре в Воронеже откроется новая кадетская школа Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

В сентябре этого года в Воронеже на базе Военно-воздушной академии начнёт свою работу новая кадетская школа. Об этом со ссылкой на представителя ВВС РФ полковника Игоря Климова сообщает РИА «Новости».

«В Воронеже завершился отбор учеников в формируемую кадетскую инженерную школу для одарённых детей. Из 100 старшеклассников, изъявивших желание поступить в уникальное довузовское образовательное учреждение, отобрано 30 человек», — цитирует Климова агентство.

Все поступившие в кадетскую школу дети прошли соответствующий отбор. Их протестировали по математике, русскому языку, информатике, провели собеседование по каждому из предметов. Также будущие кадеты сдали нормы по физической подготовке.

Школа начнёт работу 1 сентября на базе Военного учебно-научного центра ВВС. Она, по словам Климова, создаётся в форме факультета довузовской подготовки Военно-воздушной академии. Учить будущих кадетов будут по программам среднего общего образования (10 — 11-й классы) с дополнительными программами, которые направлены на развитие творческих способностей и формирование научных интересов с учётом военно-профессиональной ориентации.

Стоит отметить, что в школе дополнительно создают 4 специализированных класса: механики и беспилотных летательных аппаратов; электроники, радиоэлектроники и наноэлектроники; лаборатория оптических исследований и технологий; лаборатория термодинамики и теплопередачи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    20 июля 2015 в 22:16
    Очень жалко АЛександра Ивановича! Постродал человек ни за что, все придумали это, чтобы убрать неугодного Голомедова! А поставили кого? Совершенно ник чему не способного директора! Образования педагогического нет! Опыта работы в учебном заведении нет! Все пущено на самотек! Зато соглашается со всем, что предлагает ему департамент! Долго чиновники не могли " сломить" Голомедова переехать в здание на Арзамаскую! Ничего не вышло! Пришлось подставить Голомедова и убрать! А Авдеев согласен во всем! Только не понимает он, глупый, что и его ждет такая же участь, как и Голомедова! Сейчас нужна только земля и больше ничего! Никто не думает о детях, сотрудниках! Какой смысл переезжать в такое же старое здание? Где совершенно нет территории? Даже спортом заниматься и то негде! А следущая участь Михайловского- это его ликвидация! Вот так уважаемые дамы и господа!
  • 20 июля 2015 в 22:51
    пятеро кадет насиловали ""пятеро честных мальчишек писали анонимные объяснения " !Остаётся ; " По словам Сергея Троянского " издать книгу. И закрыть занавес. Виноватых нет. Корпуса то - же.Помощнице Павла Астахова продолжить поиски " замешанных взрослых ".А "взрослым " строить то , что хотели на "элитном" месте где раньше был корпус.

    вам чо фамилии нужны? так я могу назвать если надо
  • 21 июля 2015 в 11:02
    222333 вчера в 22:51

    пятеро кадет насиловали ""пятеро честных мальчишек писали анонимные объяснения " !Остаётся ; " По словам Сергея Троянского " издать книгу. И закрыть занавес. Виноватых нет. Корпуса то - же.Помощнице Павла Астахова продолжить поиски " замешанных взрослых ".А "взрослым " строить то , что хотели на "элитном" месте где раньше был корпус.вам чо фамилии нужны? так я могу назвать если надо



    Спасибо добрый человек, не надо !
  • (гость)
    29 октября 2015 в 17:20
    (гость) 20 июля в 21:37



    и про катю он умалчивает многое. не хочу поносить человека имеющего орден мужества. но у катерины с ним были интимные отношения внутри корпуса в помещении библиотеки, а один из "насильников" все это снимал через окно на телефон. ?????????и с ним то же????????????
  • (гость)
    29 октября 2015 в 17:21
    [quote]АВ_63 20 июля в 11:05

    Фотография посвящена, погибшему от рук чиновников и безразличия жителей города Михайловскому кадетскому корпусу!
    очень верно подмечено
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»