Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный воронежец устроил аварию, в которой погибла женщина и пострадали 3 ребёнка

Мужчина, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу

10:05, 19 июля 2015 ДТП 39 11864

Пьяный воронежец устроил аварию, в которой погибла женщина и пострадали 3 ребёнка Фото из архива «Ё!»Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Страшными последствиями закончилась авария, произошедшая вчера, 18 июля, в Бобровском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, около 19 часов на 31-м километре автодороги Бобров — Таловая 36-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» выехал на встречку и врезался в «Фиат», которым управлял 58-летний мужчина.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия скончалась 51-летняя пассажирка иномарки. 4-летняя девочка, ехавшая на пассажирском сиденье вместе с ней, получила травмы. Ребёнок в момент аварии находился на руках у погибшей. Также в ДТП пострадали оба водителя и пассажиры «Лады», 13-летние мальчик и девочка. Медики доставили всех пострадавших в районную больницу.

В полиции отмечают, что виновник в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В крови у него обнаружили 1,22 промилле алкоголя. Ранее этот водитель 12 раз привлекался к административной ответственности.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшей аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • Злыдня (гость)
    20 июля 2015 в 10:12
    Достали уже эти пьяные .....!Даже своих детей не пожалел,сел за руль ужратым!Такое количество алкоголя в крови-явно не со вчерашней кружки пива!Давно пора за пьяное ДТП наказывать как за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах!
  • (гость)
    20 июля 2015 в 10:44
    Из не официальных источников, но где-то рядом.
    Ситуация разворачивалась как в фильме "Пункт назначения".
    Подростки добирались на попутке из Боброва в с.Хреновое. Их подобрал водитель и подвез до половины дороги, т.к. сам сворачивал с трассы. Дети шли по трассе и голосовали. Тут их и посадил к себе в машину ехавший в Хреновое пьяный водитель. Сели они у нему в километре от этого злополучного перекрестка.
    В это время(чуть ранее) из Таловой на кольце на попутную машину сажают 51-летнюю женщину с ребенком в направлении на Воронеж.
    Итак мы имеем двух водителей с пассажирами, волей случая оказавшихся в их машинах.
    И на повороте на с.Хреновое эти автомобили встречаются в лобовую. Скорее всего пьяный водитель с тремя детьми в машине решил повернуть налево на с .Хреновое, не заметив встречную машину.
    Пострадали пассажиры авто, не имеющие отношения к водителям. Попутчики. И те и те... Вот такое стечение обстоятельств.
  • (гость)
    20 июля 2015 в 11:24
    вот у нас все ужесточают законы за пьянство за рулем, а толку как не было так и нету
  • Злыдня (гость)
    20 июля 2015 в 11:36
    Простите,не знала,что дети-случайные попутчики.Вот вынесла же нелёгкая чёртову пьянь на дорогу! Скорейшего выздоровления пострадавшим!
  • Мама пострадавшего. (гост
    20 июля 2015 в 22:41
    (гость) сегодня в 10:44

    Из не официальных источников, но где-то рядом. Ситуация разворачивалась как в фильме "Пункт назначения".Подростки добирались на попутке из Боброва в с.Хреновое. Их подобрал водитель и подвез до половины дороги, т.к. сам сворачивал с трассы. Дети шли по трассе и голосовали. Тут их и посадил к себе в машину ехавший в Хреновое пьяный водитель. Сели они у нему в километре от этого злополучного перекрестка. В это время(чуть ранее) из Таловой на кольце на попутную машину сажают 51-летнюю женщину с ребенком в направлении на Воронеж. Итак мы имеем двух водителей с пассажирами, волей случая оказавшихся в их машинах.И на повороте на с.Хреновое эти автомобили встречаются в лобовую. Скорее всего пьяный водитель с тремя детьми в машине решил повернуть налево на с .Хреновое, не заметив встречную машину. Пострадали пассажиры авто, не имеющие отношения к водителям. Попутчики. И те и те... Вот такое стечение обстоятельств.

    Начнем с того что было три мальчика, они не поняли что водитель пьян, пока он не развил скорость. До поворота на Хреновое они не доехали 3 км. на повороте вышли на встречку. А напридумывали то сколько! Все просто и банально.Одному из мальчиков уже сделано несколько операций и предстоит еще, и этой сволочи не отвертеться четырьмя годами!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»