Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежскому автомобилисту грозит 2 года тюрьмы за привычку ездить пьяным за рулём

В прошлом году 22-летнего парня лишили прав, а в этом снова поймали за рулём в состоянии алкогольного опьянения

11:30, 18 июля 2015 Криминал 7 3860

Воронежскому автомобилисту грозит 2 года тюрьмы за привычку ездить пьяным за рулём Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

22-летний житель города Эртиля Воронежской области в ближайшее время может оказаться за решёткой. Причина — статья «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Молодой человек управлял машиной, будучи пьяным. Причем один раз из-за этой привычки он уже лишался прав. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Молодого человека задержали вчера, 17 июля. Инспекторы ДПС остановили его на улице Ленина в городе Эртиле. Молодой человек управлял автомобилем ВАЗ-21083, находясь в состоянии алкогольного опьянения. А при проверке выяснилось, что ранее его уже на 1,5 года лишили прав за аналогичные действия. Более того, срок наказания не истёк.

– Молодого человека отправили в медицинское учреждение для проведения освидетельствования. Исследование подтвердило подозрения сотрудников полиции. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали в пресс-службе полиции. — По указанному факту возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Водителю грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Отметим, что за прошедшие сутки стражи порядка задержали 48 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    19 июля 2015 в 11:38
    таких горе водителей надо лишать прав до скончания жизни, они не исправимы!
  • (гость)
    19 июля 2015 в 12:31
    (гость) сегодня в 11:38

    таких горе водителей надо лишать прав до скончания жизни, они не исправимы!

    Лишение прав не поможет. Как и тюрьма.
    Алкоголизм болезнь. Её надо лечить.
    Пока не будет разработана программа по лечению и профилактики алкоголизма водителей, ситуация не изменится.
  • (гость)
    19 июля 2015 в 13:03
    Такого же злостного нарушителя поймали ночью 14.07.2015г. на машмете, он удирал от ДПС, снес своим автомобилем несколько бордюров. Интересно, привлекут ли его к уголовной ответственности?
  • (гость)
    19 июля 2015 в 23:00
    Из -за такого же дурного неумного, деградированного человека, наш дом не спит уже вторую ночь. У людей выходные,хочется отоспаться. Один включает на полную катушку музыку и сидит в машине,пьяный как гулящая женщина в дежурный день, потом уезжает. страшно даже представить-как он ехал. Полиция кстати была. На другую ночь гражданин из той же серии упадочных элементов газовал на своей,видимо собранной на помойке консервной банке так,что стекла дрожали. Мы очень надеялись,что автохлам,дребезжащий так дико рассыплется,но к нашему удивлению оно держалось на ржавчине крепше заводского. Вторую ночь встаем в 4 утра. Надо закрывать эти долбаные рюмошные,которую содержат в ночных магазинах.
  • (гость)
    20 июля 2015 в 09:27
    Расстрел
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»