Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пройдёт кастинг на участие в шоу «Холостяк»

Принять участие в проекте могут представительницы прекрасного пола от 18 до 40 лет

19:38, 16 июля 2015 Люди 14 4302

В Воронеже пройдёт кастинг на участие в шоу «Холостяк»
Реклама
Читайте также

22 июля в Воронеже будут отбирать девушек для участия в четвёртом сезоне шоу «Холостяк», которое идёт на канале ТНТ. Кастинг состоится в 10 утра в Доме журналистов (площадь Ленина, 14).

Поучаствовать в кастинге могут представительницы прекрасного пола от 18 до 40 лет. Причём попробовать попасть на шоу могут и разведённые женщины, и женщины, у которых уже есть дети. С собой организаторы просят взять фотографии — от 2 до 15. Среди снимков обязательно должны быть изображения лица крупным планом, а также фигуры в купальнике. Отметим, организаторы предупреждают — в случае отбора для участия в шоу «Холостяк», участница должна быть готова прервать процесс обучения или сделать перерыв в работе на три месяца.

Самая большая интрига шоу — кто же будет холостяком в четвертом сезоне программы. СМИ называют имена актера Максима Аверина и вице-президента группы компаний Crocus Group Эмина Агаларова, который недавно развелся с женой — дочкой президента Азербайджана Лейлой. Однако пока это лишь слухи. Кто станет главным героем шоу станет известно, только когда передача выйдет в эфир. По правилам шоу за сердце миллионера будут бороться 26 девушек. В конце каждого выпуска программы холостяк будет выгонять одну девушку. А в финале шоу останется одна победительница, которая, возможно, и станет невестой холостяка.

Напомним, что в первом сезоне девушки боролись за сердце украинского футболиста Евгения Левченко. Добиться расположения спортсмена пыталась жительница Воронежа Екатерина Юдина, но выбыла из шоу практически перед самым финалом. Во втором сезоне холостяком был бывший муж певицы Анны Седоковой бизнесмен Максим Чернявский. Кстати, покорить Чернявского пыталась и наша землячка Надежда из Верхнего Мамона. Однако до финала ей добраться так и не удалось. После свидания девушка разочаровала Максима тем, что во время встречи она всё время акцентировала внимание на том, что ей очень нравится вести роскошный образ жизни. К тому же друзья Чернявского продемонстрировали откровенные фото Надежды, которые та размещает в Интернете на своей странице. Третьим главным холостяком страны стал резидент Comedy Club Тимур Батруднинов. Девушки из Воронеже за сердце Тимура не боролись.

Записаться на кастинг можно по телефону 259-32-32.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Стальные яйцы (гость)
    17 июля 2015 в 10:02
    А можно всех посмотреть?
  • (гость)
    17 июля 2015 в 10:41
    Carlitas сегодня в 09:07

    Унизительное шоу, я считаю. Толпа баб борется за внимание одного самца, потом он со всеми сосется, спит... фу

    Согласна на все 100 %! Как мясо выбирают..., или как кур ощипанных на прилавке..., мерзко...Вот поэтому в большинстве к женщинам просто потребительское отношение...
  • (гость)
    17 июля 2015 в 14:31
    Согласна на все 100 %! Как мясо выбирают..., или как кур ощипанных на прилавке..., мерзко...Вот поэтому в большинстве к женщинам просто потребительское отношение...

    если бы слесарь выбирал они бы сразу убежали и никакого бы потребительского отношения не было
  • Юлия (гость)
    17 июля 2015 в 15:35
    Смотрела шоу с Батрутдиновым, до этого не разу. Смотрела и думала, какое же надо иметь неуважение к себе, чтоб бороться за мужика. Я бы так не смогла.
  • Габиз (гость)
    20 июля 2015 в 10:21
    Надеюсь героем будет Эмин, хотя жаль что он расстался с Лейлой, но он достоин счастья. Эмин красавчик!!!!!!;))))))))))))))
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»