Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа убила гражданского мужа, а потом сама вызвала полицию

Она попыталась уверить правоохранителей, что непричастна к преступлению

16:01, 16 июля 2015 Криминал 32 5672

Жительница Воронежа убила гражданского мужа, а потом сама вызвала полицию Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Жительница Воронежа убила гражданского мужа, а потом сама вызвала полицию. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла во вторник, 14 июля, в одном из жилых домов на улице Богдана Хмельницкого. В районе двенадцати часов ночи между 28-летней женщиной и ее 23-летним сожителем возник конфликт. По предварительным данным, причиной ссоры могла стать ревность. Мужчина ударил свою возлюбленную. Известно, что он и раньше нередко наносил женщине побои. Разозлившись, женщина взяла в руки нож и нанесла им удар в грудь. От полученной травмы ее гражданский супруг скончался на месте.

Женщина сама позвонила в полицию. Она попыталась уверить правоохранителей, что непричастна к преступлению. По ее версии, супруг на какое-то время вышел из квартиры, а вернулся уже с ранением. Вскоре обман женщины раскрылся. Злоумышленницу задержали. По факту убийства возбудили уголовное дело. Известно, что до этого у женщины не было проблем с законом.

— Правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    17 июля 2015 в 08:55
    Таких надо брать в десантуру!
  • лили (гость)
    17 июля 2015 в 11:37
    Просто так за нож не хватаются... Мужики у нас - "Святые"))) доводят до состояния истереки, а потом все у них истеречки, жен они бедненькие найти не могут...))) Кто сейчас вообще из мужчин жениться хочет?) играют женщинами как хотят, а потом удивляются почему психика не устойчивая, - да хотя бы потому что женщина более эмоциональная. У большинства мужчин ответственность отсутствует хотя бы за себя, я уже не говорю про свою женщину!!!
  • (гость)
    17 июля 2015 в 17:09
    (гость) вчера в 19:45

    (гость) сегодня в 16:40Женская преступность настолько процветает - что надо проводить профилактику - сплошные тесты воронежек на адекватность. То мужа в сердце, то любовника в печень, то ребенка головой об батарею, то бросают ребенка на улице, то голые ходят по проспекту. Не город, а дурдом какой-то. Сейчас редкая женщина адекватная, процентов 20 не психопаток. И еще более редки женщины, которых можно взять замуж - процентов 5. Достойную женщину днем с огнем не сыщешь. Согласен, в основном тухлес. Нормальных разбирают еще в молодости, и как правило с ними живут до старости, ибо они адекватны.

    только почему-то гуляют потом от своих нормальных жен
  • (гость)
    17 июля 2015 в 18:16
    (гость) вчера в 16:40

    Женская преступность настолько процветает - что надо проводить профилактику - сплошные тесты воронежек на адекватность. То мужа в сердце, то любовника в печень, то ребенка головой об батарею, то бросают ребенка на улице, то голые ходят по проспекту. Не город, а дурдом какой-то. Сейчас редкая женщина адекватная, процентов 20 не психопаток. И еще более редки женщины, которых можно взять замуж - процентов 5. Достойную женщину днем с огнем не сыщешь.

    Не там ищешь!Не по кабакам и клубам искать надо,адекватные дома сидят,по ночам не шляются.Я, например,много хороших девочек знаю от 18 до 30.Они считают,что приличных парней не осталось.Пивко сосут,да матом орут,в транспорте уши заткнут,голову нагнут и ни фига вокруг не видят.Хорошую жену надо выстрадать,внимание уделять,ухаживать...
  • (гость)
    18 июля 2015 в 16:25
    (гость) 16 июля в 18:25

    зачем со старухой жил парень, непонятно!Она же его на 5 лет старше!

    28 лет - старуха)))))))) насмешили
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»