Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже выберут лучшего кикбоксёра страны

В начале августа в городе стартует серия соревнований «Бойцовская лига»

15:19, 15 июля 2015 Спорт 1 1684

В Воронеже выберут лучшего кикбоксёра страны
Реклама
Читайте также

6 августа в столице Черноземья в клубе Aura пройдёт одно из самых ярких спортивных событий лета — турнир по кикбоксингу «Бойцовская лига». Его проводят организаторы «Славянских битв» в Воронеже. В рамках своего нового проекта его авторы запланировали целую серию спортивных турниров, которые пройдут в 2015 — 2016 годах. По итогам соревнований сильнейшие кикбоксёры смогут принять участие в «Славянской битве».

«Бойцовская лига» — это серия спортивно-светских событий, которые будут непосредственно формировать общий рейтинг лучших кикбоксеров в России. Рейтинговые баллы начисляются на основании аккредитации турниров по календарю «Федерации кикбоксинга России» и «Бойцовской лиги». Это значит, что официальный рейтинг спортсмена будет состоять из баллов, начисленных за участие или призовое место в чемпионате России, Кубке мира, чемпионате мира, а также «Лиги «Славянской битвы», — рассказал о сути турниров «Бойцовской лиги» их организатор Геннадий Шкарин. — Сильнейшие по итогам этого рейтинга спортсмены смогут показать себя на ринге международного профессионального турнира «Славянская битва».

Первый бой будет посвящен Дню строителя. Билеты на мероприятие уже появились в интернет-кассах города. Стоимость билета составит 500 рублей.

Напомним, международный турнир «Славянских битв» впервые прошел в столице Черноземья три года назад. В 2015 году соревнования получили статус профессиональных. В рамках проведения турниров город посетили разные страны-участницы, на ринге сражались чемпионы мира и Европы, гостями вчера были заслуженные спортсмены, политические деятели.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»