Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежскую Облдуму будет баллотироваться одна из самых красивых телеведущих страны

По данным СМИ, звезда канала "Россия-2" Анна Кастерова оказалась в списке кандидатов от партии "Родина»

14:05, 15 июля 2015 Власть, Люди 125 16008

В воронежскую Облдуму будет баллотироваться одна из самых красивых телеведущих страны Анна Кастерова. Фото из аккаунта телеведущей в Facebook
Реклама
Читайте также

В воронежскую Облдуму будет баллотироваться одна из самых красивых телеведущих страны Анна Кастерова. Об этом сегодня сообщил "Коммерсантъ". По данным СМИ, вчера воронежское отделение партии "Родина" утвердило списки кандидатов на выборы в Облдуму и Гордуму. В числе кандидатов числится звезда канала "Россия-2", ведущая программы "Большой спорт" Анна Кастерова.

Помимо нее в партсписках фигурирует имя еще одной телевизионной
знаменитости — ведущего передачи "Право голоса" на канале ТВЦ Романа Бабаяна. Еще один статусный кандидат от "Родины" — экс-мэр Воронежа Борис Скрынников.

Всего об участии в областной кампании объявили уже 13 партий. Статусные кандидаты есть в большинстве из них.

Справка "Ё!"

Анна Кастерова pодилась в Зеленограде в 1984 году. Ее карьера на телевидении началась, когда ей было 22 года, с передачи «Москва: инструкция по применению». Больше года проработав на ТНТ, Анна Кастерова приняла решение перейти на ВГТРК.

Именно на телеканале "Россия-2" Анна стала известной. Уже после первого года работы в кадре ей удалось стать одной из лидеров по запросам в поисковых системах Рунета среди телеведущих, а также завоевать звание секс-символа телеканала «Россия-2».

Кроме информационных выпусков «Вести.ru» и еженедельной программы «Вести.ru. Пятница» об интересных и актуальных новостях науки и прогресса Анну Кастерову можно было наблюдать в качестве постоянного гостя футбольного ток-шоу «Удар головой».

В октябре 2012 года Анна перешла на телеканал НТВ и стала новым лицом в трёхчасовой программе «Центральное телевидение» вместе с Вадимом Такменёвым.

В июне 2013 года Анна вернулась на канал "Россия-2" в программу "Большой спорт". С 7 сентября 2014 года — ведущая реалити-шоу "Я — полицейский" на телеканале "Россия-2».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


125 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 125)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 125)
  • Иван Иванович Иванов (гос
    16 июля 2015 в 14:44
    Телеведущий Роман Бабаян и Анна Костерова, канал Россия 2, нужны Родине не для лица партии, а чтобы освещать выборы на Федеральных каналах России. Так, что у Родины есть будущее.
  • (гость)
    16 июля 2015 в 14:50
    Чем вам девушка не нравится? Можно подумать другие депутаты чем то превосходят ее по ночным терзаниям в думах о Родине, или блещут умными и эффективными предложениями.
    Зы. Хотя как кто то предложил, лучше котика в думу или коня с Хреновского конезавода.
  • (гость)
    16 июля 2015 в 15:11
    Nabludatel вчера в 16:26

    Начнем с того, что партия "Родина" практически не имеет вообще никакой политической силы и влияния. Только громкие заявления построенные на популизме с переливанием воды из пустого в порожнее. Ну а появление ряженой куклы в рядах "партии пустышки" вообще не новость и даже не повод для заголовка ))) Ни холодно ни жарко

    Родина совсем не пустышка, она усилена такими организациями, как Объединенная Держава и Общественный Контроль, лидер у которых Красиков Ал-р Сем. Эти организации численностью до 5 тыс. чел. профессионалы своего дела. Так, что и у Родины есть будущее
  • Игорь (гость)
    16 июля 2015 в 19:25
    че красивого то? таких 1000 по клубам, накаченные губы пластика 1984 год уже не 18 лет)
  • Наталья (гость)
    28 июля 2015 в 11:03
    Все кому не лень лезут в думу. Где это видано, чтобы Москву поменяли на регион... Странная какая кандидатура...
Раскрыть все комментарии (всего 125)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»