Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мать мальчика-подкидыша рассказала, почему избавилась от ребёнка

Женщина заявила, что бросить сына ее заставил сожитель

14:54, 15 июля 2015 Cемья, Происшествия 126 16101

Мать мальчика-подкидыша рассказала, почему избавилась от ребёнка кадр видео с опроса
Реклама
Читайте также

28-летняя мать найденного в Воронеже мальчика-подкидыша рассказала о мотивах своего поступка. Согласно сделанному сотрудниками пресс-службы регионального Управления МВД видео с опроса женщина перекладывает всю вину на своего 55-летнего сожителя.

Жительница Новой Усмани утверждает, что это гражданский муж заставил ее бросить ребенка. Она плакала и просила его не делать этого, но мужчину так и не удалось переубедить. В результате гражданские супруги на автобусе доехали до территории станции юных натуралистов (ул. Космонавтов, 34а) и оставили мальчика там.

По словам женщины, это место выбрал мужчина, пояснив, что там немноголюдно. Сама мать не ориентируется в Воронеже, хотя до декретного отпуска работала укладчицей на городском хлебозаводе № 2. Там же она познакомилась с отцом будущего ребенка. Мужчина тоже работал на укладке хлебобулочных изделий. Когда у них завязались отношения, влюбленные не стали съезжаться. Они жили отдельно: женщина в Новой Усмани, мужчина — в Воронеже в районе ВАИ. Периодически они встречались. По словам матери малыша, от предыдущих отношений у мужчины уже есть трое детей.

Женщина утверждает, что переживала за мальчика. Боялась, что его могут покусать собаки. И тем не менее вернуться и забрать малыша так и не решилась. Не натолкнули ее на мысль об этом ни расклеенные по всему городу объявления, ни многочисленные сообщения в СМИ. При этом поступок подростков, нашедших ребенка и сообщивших о нем в полицию, она одобрила и назвала правильным. На вопрос о том, почему супруги не сдали мальчика в интернат, а бросили на улице, женщина ответила молчанием. Она рассказал, что мальчика зовут Вячеслав и ему нет еще и года. Только завтра, 16 июля, малышу исполнится 11 месяцев.

Теперь женщина хотела бы забрать сына. Она утверждает, что намерена расстаться с гражданским мужем.

— После всего этого зачем он мне нужен? — задала она на камеру риторический вопрос.

При этом женщина понимает, что ей грозит уголовная ответственность. Она осознает, что совершила преступление. Отметим, что на протяжении всего опроса женщина была довольно спокойна, хотя большую часть времени держала глаза опущенными.

Напомним, что 12 июля на территории станции Юных натуралистов (ул. Космонавтов, д. 34а) нашли маленького мальчика. Ребенок находился на улице без сопровождения взрослых. Его заметили 13-летние девочки. Они позвонили в полицию. Ребенок сидел на траве и во что-то играл. Рядом никого не было.

Правоохранители приступили к поискам родителей. Сообщение о том, что в Воронеже нашли мальчика-подкидыша, облетело весь город. Ребенка поместили в Воронежскую областную детскую больницу № 2. Он чувствует себя хорошо. Волонтеры организации "Общие дети" уже начали собирать для него вещи, а сегодня стало известно, что родители нашлись.

Оказалось, что мальчика по телевизору увидела соседка его бабушки. Она рассказала об этом женщине. Та пошла к своей дочери, чтобы разобраться в вопросе. Мать малыша призналась, что не сдавала ребенка в интернат, а просто бросила его. Члены семьи поехали в больницу к малышу. Увидев их, медики вызвали полицейских.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По всей вероятности, мать мальчика лишат родительских прав.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


126 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 125)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 125)
  • (гость)
    16 июля 2015 в 13:36
    А чего сегодня лицо закрыли?Вчера видео было доступно в "открытом" просмотре))))
  • (гость)
    16 июля 2015 в 13:56
    видео классс. такая простая как резинка от трусов, "я ваще нехотела", прикольно. зачем адвокаты,юристы, пруфы, тут ажно воно какое алиби "я ваще не хотела" - против такого аргумента не попрешь. всем маньякам взять на заметку - значит если будут судить за убийство - говорите "я ваще не хотел"
  • (гость)
    16 июля 2015 в 14:26
    "ваааааще не хотела", но бросила умирать на улице - но это все мелочи, главное что "ваааще не хотела"
  • (гость)
    17 июля 2015 в 11:50
    (гость) 15 июля в 18:07

    даже страшно представить, если девчонки нашли бы тельце ребенка, ужас. и им травма, и ребенка не вернуть бы.

    Девочки наткнулись на него почти сразу, как ушли "родители", он же даже проголодаться не успел, иначе не играл бы, а плакал. Хорошо закончилось, слава Богу!
  • гость (гость)
    18 июля 2015 в 01:40
    (гость) 15 июля в 16:54

    отдайте ей ребёнка нашли же всё хорошо

    Вы в своём уме??? Типа первый раз не получилось, отдайте ей ребёнка пусть ещё раз что нибудь с ним сделает чтоб наверняка... так?? Жесть просто, у меня слов нет......
Раскрыть все комментарии (всего 125)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»