Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Волонтеры собирают деньги и вещи для найденного в Воронеже годовалого мальчика

Малышу нужны подгузники, бутылочки и одежда

18:31, 14 июля 2015 Общество, Происшествия 57 9616

Волонтеры собирают деньги и вещи для найденного в Воронеже годовалого мальчика фото с сайта регионального Управления МВД
Реклама
Читайте также

В Воронеже волонтеры организации "Общие дети" собирают деньги и вещи для найденного в Воронеже годовалого мальчика. Напомним, что малыша нашли 12 июля на территории станции юных натуралистов (ул. Космонавтов, 34А). Ребенок находился на улице без сопровождения взрослых. Его заметили 13-летние девочки, которые находились на станции. Они и позвонили в полицию. Малыш сидел на траве и во что-то играл. Рядом никого не было.

Правоохранители приступили к поискам родителей мальчика. Сейчас идет проверка семей с малолетними детьми.

Тем временем волонтеры начали подготовку нужных малышу вещей. Сам мальчик сейчас находится в Воронежской областной детской больнице №2. Ребенок чувствует себя хорошо.

На данный момент ему нужны бутылочки, одежда на рост 80 — 90 см и подгузники номер 4 и 5. Все необходимое можно передать на склад, расположенный по адресу: ул. Кольцовская, 58а, офис 103, 202. предварительно стоит позвонить волонтеру: 8 (920) 440-33-88, Ксения. Деньги можно перечислить на ее же карту Сбербанка (639002139008731118) с пометкой "Потеряшке».

Если у вас есть информация о родителях малыша, просьба сообщить по телефону 278-62-78, 278-62-79, 269-68-89 или 02.

Приметы мальчика: на вид 1 — 1,5 года, волосы короткие светлые.

Одет: светлая распашонка с аппликацией в виде игрушечного мишки, светлые брючки с нашивными карманами, светлые носки.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • (гость)
    15 июля 2015 в 19:11
    (гость) сегодня в 15:06

    Просмотрела комменты - 70% злобных и тупых. Очень хочется верить, что это один какой-то осел сел и за один раз напостил. Такие в голодный год кусок хлеба у соседского ребенка вырвут.

    А ты всё такое из себя доброе и острое? И пост твоей наполнен христианской любовью и смирением? Следи лучше за собой, кукуруза.
  • (гость)
    15 июля 2015 в 21:03
    (... правда, его может бабуля забрать.)
    Чья бабуля? Что нашлись родственники?
  • (гость)
    15 июля 2015 в 21:07
    (гость) сегодня в 19:11

    (гость) сегодня в 15:06Просмотрела комменты - 70% злобных и тупых. Очень хочется верить, что это один какой-то осел сел и за один раз напостил. Такие в голодный год кусок хлеба у соседского ребенка вырвут. А ты всё такое из себя доброе и острое? И пост твоей наполнен христианской любовью и смирением? Следи лучше за собой, кукуруза.

    Она небось деньги и собирала. Мало, вот и злится. Родителям подкидыша теперь на няню и улучшение условий собирать начинай. Сердобольно-наивных много.
  • (гость)
    15 июля 2015 в 21:20
  • (гость)
    15 июля 2015 в 22:48
    Елена (гость) сегодня в 14:31

    Что Вы несете? Кто и на чем зарабатывает?!?В больницах города не предусмотрены средства гигиены и тем более одежда для малышей- отказников! Детки, которые лежат с родителями питаются и одеваются исключительно за счет своих родителей. В больнице предлагаютс только медикаменты! Отказнички же, особенно те, которые еще без статуса, которые еще не состоят на учете в конкретном доме малютке и находятся там на так называемом карантине (минимум 21 день) - одеваются только благодаря мамам из соседних палат с детишками и волонтерам, которые привозят одежду, средства гигиены и питание. Питание в больнице крайне скудное. Если речь идет не о грудничке, то ужин в 18-00 и до утра больничная кухня закрывается! Сравните это с питанием домашнего ребенка. Захотел печеньку - на, захотел компотик - пожалуйста! В больницах у отказничков этой роскоши нет. И спасибо волонтерам и неравнодушным, кто ругелярно отвозит помощь на склад общих детей, чтобы деткине голодными спать ложились!Боитесь, что Вашими деньгами воспользуются не по назначению? Привезите помощь в натуральном виде! Не хотите помогать, тогда не путайте других!!!(гость) вчера в 19:07(гость) сегодня в 18:38Лучше родителей его найдите!Что это за детская больница, где нет подгузников, средств кормления и одежды!Все есть, но для кого то это еще и повод заработать.

    Да бред это. Лежала с ребенком в больнице. Никто ничего не привозил. Прекрасно обходились. Кормят нормально. Ах да, колы с чипсами и гамбургерами не подают. Так что есть повод расписать как все ужасно и собрать на это деньги.
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»