Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Кольцовской снесли незаконное кафе

Мужчина, назвавшийся хозяином заведения, пытался помешать сносу, но вместо документов на постройку предоставил договор на покупку стройматериалов

16:05, 13 июля 2015 Город 25 8472

На улице Кольцовской снесли незаконное кафе
Реклама
Читайте также

В минувшую пятницу, 10 июля, в Ленинском районе Воронежа снесли незаконное кафе. Демонтировали помещение на улице Кольцовской, 82, в котором находилось заведение «Миг».

Раньше вместо кафе на указанном месте находился торговый павильон. Его поставили на основании ордера, срок которого истёк в 2008 году. Со временем павильон превратился в полноценное заведение общепита. В результате в 2009 году заместитель главы администрации Воронежа по градостроительству распорядился демонтировать кафе. Тогдашняя владелица помещения сносить постройку отказалась. Прошло еще три года, прежде чем суд Ленинского района разрешил снести заведение управе. Исполнено же судебное решение было только три дня назад.

Правда, и сейчас демонтаж не прошел без инцидентов. У кафе появился мужчина, назвавшийся новым хозяином заведения. Он пытался помешать сносу, но вместо документов на постройку предоставил договор на покупку стройматериалов. В итоге после долгих препирательств кафе все-таки снесли.

Отметим, что впереди подобная участь ждет еще несколько незаконных торговых построек. Снесут павильоны на улицах Богдана Хмельницкого, 38б, Краснознаменной, 78, Космонавтов, 17б и проспекте Патриотов, 52д и 52в. Кроме того, как пояснили в мэрии, сейчас специалисты проводят мониторинг летних кафе. Например, в суд уже направлены исковые заявления о демонтаже самовольных сооружений, примыкающих к кафе «Место» и «Кинза-дза».

Всего в 2015 году с улиц Воронежа демонтируют 568 нестационарных торговых объектов и 774 холодильников. На сегодняшний день уже убраны 65 построек и 13 холодильников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    14 июля 2015 в 08:16
    (гость) вчера в 19:02

    Что еще "не решили" эту мелочь? Интересно как к соседству такому аборигены относятся? решат. это такой ход. по соседству дом уже проданный оформили. писали недавно на Танкистов. Построили, продали - оформили. Это такая "дырка" в законе.

    это вам к Шилову, он с танкистами работает...
  • (гость)
    14 июля 2015 в 08:54
    гнать в шею этих предпринимателей , с их тухлой продукцией!
  • (гость)
    14 июля 2015 в 11:17
    Сегодня проезжал утром мимо Краснознаменная 78 - стройка полным ходом - краны, бетон. Рабочих как муравьев (черных). машинок с номерами ннн. Кто еще не допер, рассказываю - ребята строят Гостиный двор №1! С краснознаменной 61 они скоро съедут - отдадут место под застройку комплекса "на Краснознаменной 57", так что все там будет улажено и задокументировано))) Так , что аборигены готовьтесь!! Скоро вас ждут гулянки, музыка и салюты)))
  • (гость)
    14 июля 2015 в 11:35
    (гость) сегодня в 08:16

    (гость) вчера в 19:02 Что еще "не решили" эту мелочь? Интересно как к соседству такому аборигены относятся? решат. это такой ход. по соседству дом уже проданный оформили. писали недавно на Танкистов. Построили, продали - оформили. Это такая "дырка" в законе.это вам к Шилову, он с танкистами работает...

    Пущай сам в Шилово едет. Дедушка, папа, а теперь я сына заставляю грядку во дворе машинным маслом поливать, чтобы ПТРК не заржавел..
  • (гость)
    14 июля 2015 в 12:26
    Кольцовская 82 это десятиэтажка. Интересно куда жильцов расселили.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»