Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Олег Пахолков: «Я не считаю, что выборы будут честными»

Такое заявление сделал глава воронежской «Справедливой России» на конференции фракции

15:05, 13 июля 2015 Новости компаний 33 2370

Олег Пахолков: «Я не считаю, что выборы будут честными» На правах информационного сотрудничества
Реклама
Читайте также

На днях на конференции регионального отделения партии «Справедливая России» депутат Государственной Думы и глава областного отделения партии Олег Пахолков заявил о том, что не считает, что предстоящие выборы в воронежские Думы будут проходить честно

У меня есть все основания считать, что в современных политических условиях грядущие выборы не будут честными. Я не считаю, что «Единая Россия» даст нам возможность играть по-честному. Потому что «по-честному» — это не только считать честно, но и создать равные условия для всех партий и кандидатов, — высказал свое мнение Олег Владимирович. — Но я считаю, что даже в этой ситуации «Справедливая Россия» даст здесь, в Воронежской области, хороший бой. Я поставлю региональному отделению и себе оценку «пять», если мы наберем на городских выборах 15%, а на областных — 10% голосов.

Как пояснил Пахолков, такой результат даст региональному отделению партии возможность постепенно сформировать во всех районах Воронежской области свои фракции. И это станет следующим витком развития «Справедливой России» в Воронежской области.

Наша основная цель и задача заключается в том, чтобы среди депутатов воронежской областной Думы закончилось всеобщее «одобрямс», — заявил Пахолков. — Коммунисты находятся под всеобщим «одобрямсом», ЛДПР всегда были под всеобщим «одобрямсом», но я обещаю, что «Справедливая Россия» не будет слепо подстраиваться под общий строй. Есть интересы людей, и они для нас важнее чьей-то директивы.

Депутат Госдумы пояснил, что в других регионах справороссы работают с коммунистами в унисон. Но на Воронежской земле КПРФ почему-то сотрудничает с «Единой Россией».

Коммунистическая верхушка на Воронежской земле давно продалась обладминистрации, — отметил Пахолков. — Зарплату воронежским чиновникам не снизили ни на копейку, а детям-сиротам срезали 560 миллионов на получение квартир. И местные коммунисты за это проголосовали, потому что их руководители давно «прикормлены» и голосуют так, как им скажут. Они и в следующем парламенте голосовать будут так. А если хотя бы один из наших депутатов проголосует за закон, который против интересов граждан, то он будет исключён из партии.

.


Между тем, по словам Олега Владимировича, на сегодняшний день оппозиционной силой действующей власти является только «СР». И даже представители ЛДПР не являются для неё серьёзными соперниками, потому что там невооружённым взглядом видно аморфное отношение к выборам и расчёт на харизму своего лидера Владимира Жириновского.

По словам Олега Владимировича, в нашей стране огромные природные ресурсы и запасы всего. Мы должны защищать Россию, беречь её границы и пользоваться благами. А это и есть путь социалистического развития.

— Мы должны иметь хорошую армию и хорошее социальное государство, где каждый пенсионер и врач будет гордиться тем, что он живет у нас! — констатировал Олег Пахолков.

Именно поэтому он считает, что «Справедливая Россия» на грядущих выборах обязательно должна попасть в оба воронежских парламента. Ведь для этого у партии в регионе есть неплохие шансы.

Ирина ПРОВОТОРОВА.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    14 июля 2015 в 14:45
    Ну Что это за партия - куда - Галина Кудрявцева не входила теперь уже и до партии Россия добралась .Разве может нормальный человек сменить столько партий - лишь бы получить популярность? Стыдно на глазах у жителей вести так себя!
  • (гость)
    14 июля 2015 в 15:19
    (гость) сегодня в 14:45

    Ну Что это за партия - куда - Галина Кудрявцева не входила теперь уже и до партии Россия добралась .Разве может нормальный человек сменить столько партий - лишь бы получить популярность? Стыдно на глазах у жителей вести так себя!

    стыд, это для высокоразвитых приматов, у остальных стыда нет.
  • (гость)
    15 июля 2015 в 15:09
    Уже заранее начали оправдываться перед спонсорами за дельно потраченные деньги.
  • (гость)
    15 июля 2015 в 15:59
    предстоящие выборы в воронежские Думы
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/322775.html

    Былое и думы. Воронежские
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 июля 2015 в 23:01
    Samsv 13 июля в 20:48

    А что, в Волгограде ему климат не подошёл?

    Читал про него как он в волгограде "работал"-очередной ... который к кормушке рвется.
    Вспомнилась цитата из нашего хорошего фильма
    "Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что ..опа, ещё меня учит, как жить, гад!"©
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»