Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем осудят пьяного водителя ВАЗа, погубившего своего пассажира

Мужчине грозит 9 лет тюрьмы

09:22, 13 июля 2015 ДТП 2 2257

Под Воронежем осудят пьяного водителя ВАЗа, погубившего своего пассажира Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Новоусманского района. По версии следствия, мужчина, сев пьяным за руль, устроил ДТП со смертельным исходом. Он погубил одного своего пассажира и отправил в больницу другого. Теперь дело будет рассматривать суд. Мужчине грозит.9 лет тюрьмы.

Как установили правоохранители, 28 декабря 2014-го примерно в 15 часов 39-летний новоусманец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-21120. Мужчина ехал на большой скорости, при том что шел снегопад. В результате водитель не справился с управлением, автомобиль выехал на обочину и врезался в опору ЛЭП. В ДТП погиб один из пассажиров ВАЗа. Еще один человек, находившийся в салоне авто — 38-летний новоусманец — с различными травмами был госпитализирован в больницу. Сам водитель практически не пострадал.

Расследование аварии длилось полгода. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

— Обвиняемый свою вину в инкриминируемом деянии признал в полном объеме в содеянном раскаялся. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в пресс-службе полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    13 июля 2015 в 10:35
    Бред какой-то!!!! при чём тут "погубил"???? На кой чёрт они сели в машину к пьяному водителю? Сами попёрлись, их насильно никто не сажал! их погубила собственная глупость!
  • (гость)
    13 июля 2015 в 13:42
    (гость) сегодня в 10:35

    Бред какой-то!!!! при чём тут "погубил"???? На кой чёрт они сели в машину к пьяному водителю? Сами попёрлись, их насильно никто не сажал! их погубила собственная глупость!

    Здесь другая логика. Пьяный сел за руль!!! Я бы только за это сажал лет на 5. Из-за этого погиб человек. За это уже можно давать пожизненное. Из-за этого алкаша могли погибнуть вообще невиновные люди - такое очень часто случается.

    Алкашам не место на дорогах. Это все равно, что алкаши с автоматами будут ходить по нашим улицам. У нас, к сожалению, в Воронеже, любой алкаш и наркоман может купить себе права и ездить. Никто не проверит, насколько ему позволяют умственные, психологические и медицинские возможности управлять автомобилем. Никто не контролирует и не отлавливает алкашей и воинствующих чайников на дорогах.
  • Культур-Мультур (гость)
    13 июля 2015 в 21:56
    Осудят? Точно? Решено еще до суда?
    А вдруг не осудят? Или дадут условный срок?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»