Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже столкнулись три авто и маршрутка — один человек в больнице

В ликвидации последствий аварии участвовали спасатели

17:59, 12 июля 2015 ДТП 19 14927

В Воронеже столкнулись три авто и маршрутка — один человек в больнице Фото из группы "Типичный Воронеж"
  • Фото управления МЧС -
  • Фото управления МЧС -
  • Фото из группы
  • Фото из группы
  • Фото из группы
  • Фото из группы
  • Фото из группы
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже на улице Антонова-Овсеенко недалеко от пересечения с ул. 9 Января произошло ДТП с участием трёх автомобилей и маршрутного «ПАЗика». Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько читателей. Как рассказали очевидцы, в аварии участвовали «Ниссан Кашкай», «двенадцатая», маршрутка № 54 и авто премиум-класса «Альфа Ромео». Последняя пострадала сильнее всего. После столкновения иномарку отбросило на дорожный знак.

В ликвидации последствий аварии участвовали сотрудники МЧС. По предварительным данным, в ДТП пострадал один человек. Скорая помощь доставила его в больницу.

Автомобилисты отмечают, что из-за аварии образовалась огромная пробка. Участники ДТП перекрыли почти все полосы движения на участке дороги. Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на участке составляет всего 5 км/ч.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    12 июля 2015 в 23:35
    Зачем гонять на дороге? Идите на специальные гоночные трассы и покажите себя,как мужчины. Это незрелость т отсутствие интеллекта- гонять,визжа тормозами,как дурные пьяные подростки,только севшие за руль.
  • (гость)
    13 июля 2015 в 09:02
    (гость) вчера в 22:10

    (гость) сегодня в 20:15Селянин сегодня в 18:09и авто премиум-класса «Альфа Ромео». Это настоящий лакшери, почти как приора с кондиционеромПриора по практичнее будет))) Это как в старом добром анекдоте: Знаете почему владельцы Альфа-Ромео никогда при встрече не здороваются..?Завистники. В том, что вы хотите себе Альфу, но выбираете авто попрактичнее и скучное типа соляриса или короллы У меня есть возможность хоть сейчас 2 таких альфы взять, но я не беру. И на приору я с октавии пересел, и не особо расстроен!

    а у меня, а я вот..а я как щас вам всем дам .....ы..
  • гость (гость)
    13 июля 2015 в 10:58
    "А у меня..", "А я...." ну это только не самоуверенные и ничего из себя не представляющие. "могу, есть возможность..." Видела я это ДТП вчера. Кто-то ехал не торопясь аккуратно, а кто-то вот тоже как вы "мог", но из себя ничего не представляет, а теперь на больничной койке с костылем. И себе и людям жизнь попортил.
  • (гость)
    13 июля 2015 в 11:10
    А где там «двенадцатая»? Я вижу "десятку"
  • (гость)
    13 июля 2015 в 15:56
    (гость) вчера в 18:18

    Селянин сегодня в 18:09и авто премиум-класса «Альфа Ромео». Это настоящий лакшери, почти как приора с кондиционером Приора по практичнее будет))) Это как в старом добром анекдоте: Знаете почему владельцы Альфа-Ромео никогда при встрече не здороваются..?


    Да анекдот бородатый, только в оригинале Land rover и его англичане и придумали и ему 100500 лет у них уже.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»