Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Презентабельный кавалер на «Ауди» украл букет и устроил себе свидание с полицейскими

Молодой человек сэкономил на цветах для девушки, а потом удирал от стражей порядка

12:47, 12 июля 2015 Криминал 20 5280

Презентабельный кавалер на «Ауди» украл букет и устроил себе свидание с полицейскими Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области поймали 29-летнего мужчину, который украл букет цветов перед свиданием с девушкой. Инцидент произошёл ночью 11 июля в Лисках.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, стражи порядка при патрулировании улиц заметили автомобиль «Ауди», водитель которого, увидев полицейских, попытался скрыться. Полицейские 10 минут преследовали иномарку, пока она не остановилась. 29-летний автомобилист заявил стражам порядка, что торопился на свидание с девушкой и не заметил, что за ним погоня.

В этот момент стражам порядка по рации объявили, что из цветочного магазина был похищен букет стоимостью 1 350 рублей. На заднем сиденье иномарки полицейские увидели цветы. Тогда мужчину решили отвезти в отдел.

Как выяснилось, поздно вечером парень зашёл в цветочный магазин и попросил составить букет для девушки. Когда пришло время расплачиваться, он сказал, что деньги забыл в машине и сейчас их принесёт. Кавалер удалился с цветами, но больше не вернулся. 47-летняя сотрудница магазина заявила, что и подумать не могла, что столь презентабельный клиент может совершить кражу. Молодой человек был хорошо одет, приехал на дорогой иномарке.

Подвела кавалера его нервозность. В итоге вместо романтического вечера с девушкой он организовал себе малоприятное рандеву с полицейскими. Молодой человек признался в краже. Объяснить свой поступок он не смог.

— Ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался, — рассказали в пресс-службе полиции. — По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 июля 2015 в 17:26
    (гость) сегодня в 14:01

    Feromonа сегодня в 13:55Ну что за кавалеры пошли ? Если денег жалко ,нарви в поле ромашек и подари любимой :) Я буду долго гнать велосипед.В глухих лугах его остановлю.Нарву цветов и подарю букет,Той девушке которую люблю.(А.Барыкин)Если у тебя не велосипед, а крутая тачка - большой соблазн "сорвать букет" не выезжая из города.(И не заплатив за него...)

    прямо на городской клумбе- у Пролетария шикарные розы)))
    Утром ты встанешь у окна,
    Может сошла ты с ума?
    Как продолжение сна,
    Площадь цветами полна.
    Похолодеет душа,
    Что за богач здесь чудит?
    А под окном чуть дыша,
    Бедный художник стоит. (с.)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 июля 2015 в 17:40
    (гость) сегодня в 17:11

    (гость) сегодня в 15:04деньги на ауди есть а на букет нетА ты цены на запчасти к ней видел? Может только на них и работает.

    надо жить по средствам
  • (гость)
    12 июля 2015 в 22:40
    (гость) сегодня в 17:06

    один из преподавателей однажды решил дать совет всем девушкам курса...приблизительно он сказал следующее: "девушки, если ваш молодой человек приезжает на свидание на дорогой машине, но при этом дарит вам одну розу- бегите от него, не раздумывая!тут два варианта: или машина в кредит, или он ..."
  • (гость)
    13 июля 2015 в 10:12
    псих
  • (гость)
    14 июля 2015 в 23:30
    Картина Репина: .... на АУДИ
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»