Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские справедливороссы утвердили списки кандидатов в депутаты

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» определилось с лидерами кандидатов на выборы в областную и городскую Думы

18:24, 11 июля 2015 Выборы, Город 44 2971

Воронежские справедливороссы утвердили списки кандидатов в депутаты На правах информационного сотрудничества
Реклама
Читайте также

Сегодня днём, 11 июля, в Воронеже в конференц-зале отеля «Версаль» прошла конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Воронежской области. На мероприятие прибыло около 90 человек делегатов и приглашённых гостей, а также представители СМИ.

Список кандидатов в воронежскую областную Думу возглавил председатель партии Сергей Миронов, вторым стал единственный депутат воронежской Облдумы от партии Анатолий Шмыгалев, а третьим — секретарь бюро советов Дмитрий Носков, который возглавляет региональный избирательный штаб партии.

Первое место в списке кандидатов в депутаты в воронежскую городскую Думу от партии занял депутат Госдумы Олег Пахолков, второе — депутат Семилукского района Артём Рымарь, а третье — предприниматель из Москвы Олег Турбин.
В ходе конференции Олег Пахолков отметил, что эти выборы станут основополагающими для партии.

— Вопрос о том, быть или не быть «Справедливой России» на Воронежской земле, ставится именно на этих выборах, — заявил он. — Представитель регионального отделения партии в Госдуме в Москве — это хорошо. Но это всего лишь один человек. Партия будет успешно развиваться и поддерживаться в регионе в том случае, если у неё будут серьезные представители в областном парламенте и парламенте города Воронежа.

Напомним, выборы в областную и городскую Думы пройдут в Воронеже 13 сентября, в единый день голосования.

К слову, 10 июля воронежская областная избирательная комиссия утвердила выдвижение списков кандидатов в депутаты Облдумы от КПРФ и партии «Великое Отечество». Ранее избирком зарегистрировал списки кандидатов от партии «Коммунисты России».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 44)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 44)
  • (гость)
    12 июля 2015 в 16:51
    Одно тешит, что Справедливая Россия напрямую высказывает свою позицию, конечно же не всё высвечивают и говорят, но хоть так, относительно того что делает против народа сейчас в тихаря партия чиновников единаяроссия и их спойлер в Воронежской области коммунисты, которые вообще ни в горде ни в области не ведут ни какх работ и действий чтоб народ им хоть как то поверил, про ЛДПР, её лучше всег запретить и ликвидировать на всей территории Воронежской области.
    Пожелание высказывать не буду, в этой системе и сейчас уже давно нет ни каких выборов а Воронежской области власть захвачена и узурпирована и вся под прикрытием Московского чиновника сосланного к нам на каторгу зачем то Гордеевым и его завезённым и организованным преступным КЛУБКОМ в администрации области.
  • (гость)
    12 июля 2015 в 16:56
    КИНОМАН сегодня в 15:06

    Господа-товарищи, расслабьтесь и не спорьте. Список будущих депутатов в обеих думах почти согласован и одобрен. Все всё уже знают и договорились. Всё, что будет далее - сплошная профанация и имитация. Выборы пройдут практически тихо и спокойно. Скрепы всем нам в помощь.

    Всё остальное это освоение наших денег для возведение этого списочного состава в назначенные для них места, хозяином нашей жизни и территории назначенного к нам Путиным в наказание... Будет разграблено и разворовано немеренно и опять всё по тем же схемам за которые тут сейчас уже стали из Москвы раздавать ордена, которые у нас ни как невозможно заработать, такие как ОРДЕН Александра Невского.
  • (гость)
    12 июля 2015 в 18:47
    а что там со справедливым призывом?у них же была замануха вначале лета..или я ошибаюсь.
  • (гость)
    13 июля 2015 в 10:12
    Более менее не порочной осталась одна партия - Справедливая Россия! Альтернативы нет голосовать будем за неё каких бы ловушек нам не поставили!
  • (гость)
    13 июля 2015 в 10:44
    (гость) сегодня в 10:12

    Более менее не порочной осталась одна партия - Справедливая Россия! Альтернативы нет голосовать будем за неё каких бы ловушек нам не поставили!

    голосуйте, голосуйте! В списках в Воронежскую облдуму самый первый - председатель партии Миронов. Уж он то поработает на благо воронежцев, разгонит из думы мафиозных строителей и хозяев маршрутов!
Раскрыть все комментарии (всего 44)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»