Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить водителя, сбившего двух пешеходов на улице Героев Сибиряков

Автомобилист признал свою вину

19:41, 10 июля 2015 ДТП 17 3034

В Воронеже будут судить водителя, сбившего двух пешеходов на улице Героев Сибиряков
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего молодого человека, который в прошлом году сбил двух пешеходов на разделительной полосе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, авария случилась 25 декабря на улице Героев Сибиряков. В 17.30 обвиняемый, находясь за рулём автомобиля «Фольксваген Пассат», сбил 36-летнего мужчину и 56-летнюю женщину, которые в этот момент находились на разделительной полосе.

В результате аварии мужчина получил телесные повреждения, которые были квалифицированы медиками как причинение тяжкого вреда здоровью, а женщине был причинён лёгкий вред здоровью.

В отношении автомобилиста было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Молодой человек свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

— В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Гоблин (гость)
    12 июля 2015 в 21:36
    Да они наверное сейчас написали,хотят бобла срубить не мерно с водилы. Наверняка страховку им уже выплатили, максимум ещё с водителя отсудят 50. Но не факт, что получат.
  • (гость)
    12 июля 2015 в 21:57
    [quote](гость) сегодня в 21:11

    [quote](гость) 10 июля в 20:44По этой статье следователь должен был амнистию применить, почему в суд дело передал? Вопрос конечно интересный, почему? Возможно в этом кто то был заинтересован???
  • (гость)
    13 июля 2015 в 11:27
    это точно,подавал лист приставам чтобы взыскали компенсацию материального вреда. Результата ноль, еще и лист вернули сказали что у него имущества нет
    Гоблин (гость) вчера в 21:36

    Да они наверное сейчас написали,хотят бобла срубить не мерно с водилы. Наверняка страховку им уже выплатили, максимум ещё с водителя отсудят 50. Но не факт, что получат.
  • лихоимецЪ (гость)
    14 июля 2015 в 10:16
    Там на этой улице давно надо заборы ставить, чтоб не бегали неразумные через 6 полос. Ну или публичные порки для пешеходов, перебегающих в неположенном месте ввести.

    А в декабре вообще там разметки не было. Как определили что на разделительной дело произошло? Экстрасенсы видать.
  • (гость)
    17 июля 2015 в 23:40
    Скорей всего прорицатели!!!))) там вообще люди только так летают или чистые самоубицы!!!! По поводу забора согласен! Его обязательно надо ставить и я вообще считаю, что пешеходы нарушили правила дорожного движения. В информации ничего не указано про пешеходный переход из этого следует, что люди переходили дорогу в не положенном месте. Интересно, а почему только в июле решили написать про эту аварию? Про нее что -то раньше и не писали. Странно все это
    лихоимецЪ (гость) 14 июля в 10:16

    Там на этой улице давно надо заборы ставить, чтоб не бегали неразумные через 6 полос. Ну или публичные порки для пешеходов, перебегающих в неположенном месте ввести.А в декабре вообще там разметки не было. Как определили что на разделительной дело произошло? Экстрасенсы видать.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»