Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец встретил жену из роддома на фуре с воздушными шариками

Такой сюрприз Сергей Гончаров сделал супруге, подарившей ему сына

17:59, 10 июля 2015 Cемья 112 12790

Воронежец встретил жену из роддома на фуре с воздушными шариками Фото и видео из архива Сергея Гончарова
Реклама
Читайте также

Воронежец Сергей Гончаров встретил жену из роддома на фуре, украшенной гирляндами из воздушных шариков. Такой необычный подарок воронежец решил преподнести супруге Юлии в благодарность за рождение сына.

Сергей рассказал "МОЁ! Online", что еще зимой решил, что устроит для жены яркую выписку из роддома. А когда узнал, что Юлия ждет мальчика, понял, что это должно быть что-то грандиозное. Оставалось только решить, какой именно сюрприз готовить. На ум пришел видеоролик, который они когда-то смотрели с супругой. Это был сюжет о свадьбе дальнобойщика, на которой в качестве транспорта использовали украшенные фуры. Воронежец вспомнил, что жена тогда пришла в восторг от видео, и решил, что для выписки подготовит что-нибудь в этом духе. Дело в том, что Сергей сам работает дальнобойщиком и это, как говорится, его тема.

Подготовка к сюрпризу началась еще в конце зимы. Горожанин договорился с коллегой, что тот даст ему свой автомобиль. Начальство пошло на это, попросив подчиненных лишь об одном: предоставить полные фото- и видеоотчеты с выписки. Один вопрос был решен. Оставалось определиться с украшениями. В этом вопросе мужчины решили довериться профессионалам и обратились за помощью в агентство по организации праздников.

— Там сильно удивились, услышав нашу просьбу. Сказали, что до этого им приходилось оформлять только лимузины и другие легковые автомобили. И все же к делу подошли творчески. Мы решили отцепить фуру и оставить лишь тягач. Его нужно было украсить гирляндами из разноцветных воздушных шариков, на рамку радиатора повесить игрушечного голубого медведя и облепить кузов поздравительными наклейками, — вспоминает Сергей.

Мужчина рассказывает, что о его планах знали только самые близкие друзья. Даже родители услышали о сюрпризе только за день до торжественного момента.

Первенец Никита появился на свет 4 июля. Выписывали Юлю с малышом 8 июля — в День семьи, любви и верности. Мало кто знает, что яркого праздник могло и не быть, ведь ровно за день до этого у машины лопнуло переднее колесо. Замена нашлась только поздней ночью. В результате машина была в исправном состоянии лишь к утру.

С восходом солнца возникла еще одна трудность: из-за жары шарики стали лопаться. На выручку пришли друзья. Один из них в экстренном порядке поехал в агентство по организации праздников, и там ему надули новую гирлянду. Сергей признается, что без помощи товарищей (особые слова благодарности он хочет сказать Роману, Владимиру и Марии) он вряд ли бы справился.

Но все эти сложности того стоили. Когда Юля увидела у порога роддома необычный тягач, потеряла дар речи. Долгое время она не могла вымолвить ни слова, а потом все же сказала: "О боже!". Когда молодые родители с малышом сели в машину (за рулем был друг), женщина заплакала.

Прохожие и другие автомобилисты с восторгом принимали такой необычный вид транспорта, свистели, выкрикивали слова поздравления, фотографировали тягач.

Дома Юлю ждал еще один сюрприз: сделанная из воздушных шариков коляска с малышом.

На следующее утро Сергей вышел во двор, чтобы снять украшения с тягача, и увидел, что у машина выстроилась настоящая очередь из желающих сфотографироваться с таким ярким объектом. Подождав, пока все желающие сделают снимки, воронежец убрал гирлянды и наклейки.

Недавно его коллега уже отправился на этой фуре в рейс. А завтра на работу выходит и сам Сергей. Наверняка из этого рейса он будет спешить домой как никогда раньше. Ведь теперь дома его ждет не только любимая жена, но и долгожданный сын.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


112 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 114)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 114)
  • (гость)
    24 июля 2015 в 13:18
    (гость) 21 июля в 21:03

    цирк у вас, а у меня счастливая семья без спектаклей на публику

    Ну так иди и занимайся со своей семьей зачем ты к другим Лезешь????
  • (гость)
    24 июля 2015 в 13:21
    (гость) 17 июля в 06:30

    Никакой логики! Цирк!

    Конечно лучше на ВАЗЕ подъехать ко входу протупить и молча серо уехать!Это событие и каждый делает так как он считает нужным для его семьи,вместо того что б порадоваться наши Воронежские ЗМЕИ так и лезут со со своими комментариями!!!!
  • (гость)
    27 июля 2015 в 14:25
    Детский сад!
  • (гость)
    15 ноября 2015 в 19:43
    (гость) 21 июля в 21:03

    цирк у вас, а у меня счастливая семья без спектаклей на публику

    Ну так и иди к ним!!че ты до них докапался!!!Молодцы ребята,!!
  • (гость)
    15 ноября 2015 в 19:45
    И что ты сюда пишешь если цирк?ты главный клоун я смотрю!!!Молодцы ребята!!!
Раскрыть все комментарии (всего 114)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»