Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже при столкновении двух иномарок пострадала 4-летняя девочка

ДТП произошло вчера днем на площади Ленина

11:03, 10 июля 2015 ДТП 9 4552

В Воронеже при столкновении двух иномарок пострадала 4-летняя девочка фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже в ДТП пострадала 4-летняя девочка. Авария произошла вчера, 9 июля, в 14.15 на площади Ленина, сообщили в региональном отделе пропаганды Управления ГИБДД.

Автомобиль "Рено Симбул", за рулем которого был 35-летний мужчина, столкнулся с другой иномаркой — "Мерседесом" под управлением 30-летнего мужчины. Первая машина двигалась со стороны улицы Пушкинской в направлении улицы Кардашова, вторая ехала от Университетской площади в сторону Пушкинской.

В результате ДТП пострадали три человека. Это водитель "Мерседеса" и пассажиры другой иномарки — 40-летняя женщина и 4-летняя девочка. Женщина была госпитализирована. Мужчина и ребенок обратились за помощью к медикам. Вскоре их отпустили домой. Известно, что девочка ехала не в детском кресле.

Сотрудники отдела пропаганды Управления ГИБДД предупреждают родителей о том, что ребенок должен ездить в машине только в специальном детском автомобильном кресле. Следует знать, что в зависимости от веса, а также возраста ребенка такое кресло бывает разных категорий (начиная от категории 0, и заканчивая категорией 2/3). Существуют также универсальные кресла, которые имеют свойство трансформироваться.

Помимо этого детей в обязательном порядке следует пристегивать ремнями безопасности

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    10 июля 2015 в 12:18
    За перевозку девочки без кресла нужно выписать штраф!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2015 в 12:36
    Carlitas сегодня в 11:11

    Я ору над вами. Тот факт, что пострадали взрослые - ничто, по сравнению с тем, что постарадал ребенок, которого к тому же после помощи медиков отпустили, а ВОТ ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ будет - неизвестно.Но зачем уже взрослая, состоявшаяся личность и налогоплательщик для страны. По логике-пусть дохнет.

    Опять же пропаганду детских кресел провели
  • (гость)
    10 июля 2015 в 14:56
    Carlitas сегодня в 11:11

    Я ору над вами. Тот факт, что пострадали взрослые - ничто, по сравнению с тем, что постарадал ребенок, которого к тому же после помощи медиков отпустили, а ВОТ ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ будет - неизвестно.Но зачем уже взрослая, состоявшаяся личность и налогоплательщик для страны. По логике-пусть дохнет.

    взрослый человек в состоянии самостоятельно правильно думать своей головой и принимать адекватные решения - пристегиваться ремнем безопасности и т.д. А ребенку взрослые не обеспечили безопасные условия перевозки и подвергли неоправданному риску.
    P.S. И орать ни перед кем, а уж тем более ни на кого не нужно - перед собой поори, когда на унитазе сидишь!
  • (гость)
    10 июля 2015 в 15:25
    "Рено Симбул"
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2015 в 19:36
    (гость) сегодня в 14:56

    Carlitas сегодня в 11:11Я ору над вами. Тот факт, что пострадали взрослые - ничто, по сравнению с тем, что постарадал ребенок, которого к тому же после помощи медиков отпустили, а ВОТ ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ будет - неизвестно.Но зачем уже взрослая, состоявшаяся личность и налогоплательщик для страны. По логике-пусть дохнет. взрослый человек в состоянии самостоятельно правильно думать своей головой и принимать адекватные решения - пристегиваться ремнем безопасности и т.д. А ребенку взрослые не обеспечили безопасные условия перевозки и подвергли неоправданному риску.P.S. И орать ни перед кем, а уж тем более ни на кого не нужно - перед собой поори, когда на унитазе сидишь!

    Но если ты еще не в курсе, то сообщу: пострадать серьезно можно и пристегнутым. И в новости черным по белому написано, что женщину ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ, а девочку отпустили, значит, ребенок не так уж и сильно пострадал , но акцент сделали именно не ребенка, хотя женщине в разы хуже. Развели детоцентризм
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»