Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Когда нужно выбирать мебель?

Там, где другие разводят руками мы виртуозно воплощаем в жизнь любой ваш каприз

10:10, 10 июля 2015 Новости компаний 0 3813

Когда нужно выбирать мебель?
Реклама
Читайте также

История о мальчике, который испытывал качество мебели

Более 15 лет назад, в начале 90-х годов ассоциация производителей мебели «ИНТЕЛКОМ» одной из первых выпустила на воронежский рынок новинку — шкаф-купе. Несколько моделей этих шкафов были представлены на выставке, которая проходила в городском Доме пионеров.

Посмотреть на чудо мебельного мастерства собралось достаточно много людей. Но поскольку помещение все-таки принадлежало Дому пионеров, там были и дети. Один из ребят в порыве игры со сверстниками так увлёкся, что просто не заметил, что бежит прямиком на огромный зеркальный шкаф…
От грохота и ужаса публика буквально замерла. Но, слава Богу, парень отделался лишь синяками и лёгким испугом — зеркальные двери шкафа остались целыми и невредимыми. Мальчику повезло, что производителем этого шкафа была фирма «ИНТЕЛКОМ», качество работ которой уже тогда было на высоте.

Время идет, но традиции остаются

Сегодня мы, компания «ИНТЕЛКОМ», продолжаем делать то, что у нас получается лучше всего, — производить красивую и качественную мебель.
И теперь мы уже специально проверяем её на предмет безопасности и удароустойчивости, используя систему тестирования подобно тому, как это делают для своих изделий крупнейшие автоконцерны.
Если что-то из мебели мы делаем впервые, то сначала мы создаём рабочий образец, и только после успешного тестирования ставим это изделие клиенту.
Именно поэтому мы можем спокойно давать на нашу мебель беспрецедентную гарантию в 15 лет.

Купить готовую мебель или сделать на заказ? Вот в чем вопрос.

С каждым годом технологии производства становятся прогрессивнее, дизайнерские решения — интереснее. Людям нравится, что они могут сами продумывать свой интерьер, не ограничивая себя не всегда богатым ассортиментом готовой мебели.

Изготовление мебели на заказ существенно облегчает жизнь при:

  • решении проблем нестандартных планировок
  • экономии полезного пространства
  • создании стильного и необычного интерьера
  • реализации смелой дизайнерской идеи
  • превращении недостатков помещения в его достоинства

Есть некоторые тонкости изготовления мебели, о которых мало где говорят

Например, о том, почему, если среднестатистический производитель мебели обещает сделать вам «всё, что вы захотите», ваши желания вдруг ни с того ни с сего получают статус «это сделать невозможно».
Всё дело в том, что мебель, которую вы видите на красивой картинке, можно сравнить с верхушкой айсберга. А сам «айсберг» (исполнение, возможность встраивания в помещение и прочие моменты) остаются вне зоны вашей видимости.
И начинать заботиться об этом «айсберге» нужно как можно раньше — желательно перед тем, как вы уже купили материалы для ремонта.

Как получить ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, а не то, «что уж получится»?

Приглашаем вас посетить мебельные салоны «ИНТЕЛКОМ»:
посмотреть наши работы, выпить чашечку кофе с дизайнером интерьера,
поговорить о новинках мебельной индустрии и модных тенденциях в дизайне,
а, главное — оценить максимальные возможности вашего помещения,
увидеть варианты реализации ваших идей, и понять: какой ремонт будет идеальным для вас

Наша работа над изготовлением мебели начинается с самых истоков захватывающего творческого процесса — с момента планирования ремонта помещения.
Знаете ли вы, например, что под мебелью не надо прокладывать тёплый пол? И что вопрос «Как именно его проложить?» лучше всего согласовать сначала с дизайнером. Вряд ли также вы задумывались, что не должно быть никаких коммуникаций в местах установки напольных направляющих..

О направляющих — отдельный разговор. Одна из самых частых проблем — это когда заказчик хочет установить натяжной потолок, но при ремонте забыл предусмотреть закладку бруса для верхней направляющей.
Еще одна важная тонкость состоит в том, что нужно сначала выбрать декоры и материалы для мебели, а уже потом под них подбирать материалы для отделки. Потому что декоров отделки превеликое множество, а вот мебели — нет.
Для кухни нужно предусмотреть правильный вывод коммуникаций, для возможных раздвижных систем — аккуратно встроенные направляющие, для конструкций из гипсокартона — необходимое для будущих крепежей усиление и т.д.

Перечислять подобные «подводные камни» можно бесконечно..
Чтобы вам не пришлось ломать голову над этими и другими мелочами, есть мы — мебельная компания ИНТЕЛКОМ.

Мы знаем наверняка, где реальность может «обрезать крылья» вашим фантазиям

«Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё»
(Харви Маккей)

Мы делаем мебель больше 20 лет, с 1991 года.
За это время мы воплотили в жизнь более 14 000 индивидуальных проектов. Пусть это чуть нескромно, но у нас не было ни одного (!) заказа, который мы не смогли бы выполнить из-за сложности исполнения.

И хочется сказать вот что — много раз нам приходилось с сожалением наблюдать, как для реализации нужной идеи людям приходилось переделывать уже готовый ремонт.

Нас почти невозможно удивить трудностями в решении того или иного замысла. Мы возможные проблемы предвосхищаем, не давая им встать на нашем (и, разумеется, вашем) пути.
А ещё мы экономим ваши средства, помогая подготовить пространство сразу под мебель. Чтобы вам неожиданно не пришлось что-то переделывать/убирать/добавлять на сделанный свежий ремонт.

Опытные дизайнеры интерьера помогут вам определиться с выбором

Нельзя сказать, что мы просто делаем мебель. Мы создаем комфортное и функциональное пространство, где вам будет максимально уютно и хорошо. И при этом не только удобно, но и красиво.
Команда талантливых дизайнеров, работающих в нашем штате, помогут не только реализовать уникальный проект мебели вашей мечты, но и отточат воплощение ваших желаний до совершенства.
«Дизайн — это искусство, полное возможностей» (ЖУАН БРОСС, испанский дизайнер)
Помимо штатных наша компания сотрудничает с более чем 40 лучшими дизайнерами и архитекторами нашего города помогая воплощать самые смелые идеи вместе с нами.

Люди, знающие толк в хорошей мебели, приходят к нам неслучайно

Крупные бизнесмены, политики и другие известные люди приходят именно к нам, потому что мебель от ИНТЕЛКОМ — это:
Качество. Мы даём гарантию 15 лет на наши работы. Заказав мебель у нас, вы можете быть спокойны — она будет стоять как новая даже гораздо дольше, не теряя при этом своих эксплуатационных характеристик.
Отзыв довольного клиента:
В компании "Интелком" мы приобретали мебель для гардеробных в нашу новую квартиру. Перед тем как сделать выбор, мы с супругой обошли практически все фирмы, которые в нашем городе серьёзно занимаются этим направлением в мебели. Можем совершенно искренне сказать, что, по нашему мнению, то, что мы нашли в "Интелкоме", это лучшее, что есть в Воронеже. Порадовал серьёзный подход к поставленной задаче. В фирме не навязывали каких-то простых, отработанных на других клиентах, решений, а с вниманием отнеслись к нашим персональным пожеланиям. Мебель была изготовлена в срок и
точно встала на своё место. Когда нам потребовалась некоторая конструкционная переделка из-за изменившихся обстоятельств, она была сделана на удивление быстро и дешевле, чем мы ожидали. Однажды у нас возникла потребность в гарантийном вмешательстве по небольшой проблеме (перестал закрываться ящик). Проблема была устранена весьма оперативно. Случается, что-то происходит и серьёзность отношения к клиенту проявляется именно в этих мелочах. Хочу поблагодарить компанию "Интелком" и персонально Елену Гунькову за прекрасную мебель и уважительное отношение к клиенту.
С уважением, Александр Михайлович Боровинский
ООО "Медика-Сервис"(г. Воронеж) mailto:medica@mse.vrn.ru
8-473-253-24-66, 253-28-81, 254-57-05, 254-57-06.

Престиж. Вы можете выбрать решение на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы делаем не только качественную, но и дорогую, статусную мебель.

Уникальность. Вы можете быть уверены, что такой мебели как у вас больше ни у кого не будет. Каждый наш проект индивидуален и неповторим. Каждый предмет мебели — произведение искусства.

Высокое мастерство изготовления. Мы беремся за самые сложные проекты, от которых отказываются другие компании. Иногда к нам даже приходят клиенты, которых порекомендовала другая мебельная фирма.


Запишитесь на бесплатную консультацию и расскажите нам о том, какая мебель вам нравится и что бы вы хотели видеть у себя дома или на работе

Мы подробно поговорим о возможностях вашего помещения, покажем вам различные варианты дизайнерских решений и поможем спланировать идеальный для вас ремонт. Всё это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. 

ИНТЕЛКОМ — интеллектуальный подход к производству мебели

Узнайте адреса салонов на сайте — mebint.ru

на правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    10 июля 2015 в 20:15
    Всё хорошо но цены!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»