Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На пляже в Чертовицке сотрудники охраны подрались с отдыхающими

Один из участников драки обратился в полицию

17:34, 09 июля 2015 Происшествия 37 10549

На пляже в Чертовицке сотрудники охраны подрались с отдыхающими Фото из архива «Ё!»Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также
 

Свидетелями зверского избиения стали воронежцы, отдыхавшие вчера, 8 июля, на пляже в Чертовицке. Об инциденте в редакцию сообщила одна из наших читательниц. По её словам, драка произошла между сотрудниками и посетителями.

— Сразу скажу, что отдыхающие были пьяны и вели себя неадекватно — портили катамараны. Но были избиты с таким зверством, что мой ребёнок до сих пор в шоке, — делится своими впечатлениями очевидец.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции, драка действительно была. Правда, её участниками стали сотрудник проката катамаранов и один из посетителей. У одного из них медики зафиксировали травмы, после чего мужчина обратился в правоохранительные органы. Из-за чего в действительности произошёл конфликт, предстоит выяснить стражам порядка.

— В настоящее время проводится проверка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • 10 июля 2015 в 13:13
    Один из сотрудников один мой хороший приятель, с остальными также знаком, бывает отдыхаем вместе. И ни об одном из этих ребят не могу сказать что-то плохого. Не курят, не пьют, наркотиками не увлекаются, занимаются спортом. То пьяное быдло которое ломало катамараны знало на что шло, были и предупреждения в устной форме. Ребят очень задело такое аморальное поведение, кроме того у каждого из них материальная ответственность за имущество. Вместо того чтобы поблагодарить их за свою работу, как сотрудников охраны - люди почему-то наоборот озлобленны в своих высказываниях. Я посмотрю на особо крикливых и недовольных борцов морали, когда будут портить их частную собственность, по машине гвоздем проведут например, тоже будете о морали говорить?! Люди приехали отдыхать на пляж с детьми, не умеешь себя вести в общественном месте, сиди дома и пей до посинения.
  • фейфах (гость)
    10 июля 2015 в 13:30
    А как еще нужно поступать с пьяным беспределящим быдлом? Только зверски избивать. И это как минимум. Слов-то они не понимают.
  • ы (гость)
    10 июля 2015 в 15:01
    KeiranRosenberg вчера в 20:21

    (гость) сегодня в 19:42(гость) сегодня в 18:14зато теперь твой ребенок будет знать что пить не стоит) Не "твой", а "ваш". Новый вид российского жлобства: друг к другу на "ты". Это, блин, интернет, а не реальная жизнь. Тут общение на "ты" всегда было допустимо. Ну, точнее до тех пор, пока сюда массово не набежали 50-летние тетки и дяди.

    Не набежали, а выросли :)
  • (гость)
    10 июля 2015 в 19:02
    Воронежская (гость) вчера в 22:20

    Прекратите каверкать название села! ЧЕРТОВИЦЫ!!!! Было есть и будет село Чертовицы! И не надо писать-Чертовицк, Чертовицкое, в Чертовицке, как Вы обычно это делаете в своих статьях... Если не знаете названия сел и деревень лучше проверяйте в словаре прежде чем писать

    Я там живу 40 лет! и ВСЕГДА было Чертовицкое!!! А Чертовицы стали называть лет 5-7 назад когда при вьезде поставили знак с таким названием!!! Запомните люди! Село Чертовицкое!!!! Всегда было и будет! А на пляже Там бандит сильный заправляет и работники у него соответствеющие! Они и не на пьяных кидаются, потому что сами такими бывают! Правда у меня с ними были конфликты давно, больше туда лет 5 ни ногой!
  • (гость)
    10 июля 2015 в 20:52
    (гость) вчера в 20:00

    (гость) сегодня в 18:29Саша Сильный там рулитЭто какой-то криминальный авторитет?

    Сильный щас в бегах за бугром, толи Хорватия, толи Черногория.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»