Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежской области из-за придирок дважды ударила мужа ножом

Происшествие произошло в Острогожском районе накануне Дня семьи, любви и верности

11:31, 09 июля 2015 Криминал 16 3200

Жительница Воронежской области из-за придирок дважды ударила мужа ножом
Реклама
Читайте также

Жительница Воронежской области разозлилась на мужа из-за придирок и дважды ударила его ножом в живот. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло в Острогожском районе 7 июля, накануне Дня семьи, любви и верности.

Около восьми часов вечера между 41-летним мужчиной и его 38-летней супругой возник конфликт. Причиной ссоры стали придирки мужа к жене. Разозлившись, женщина взяла в руки нож и дважды ударила им супруга в живот. В этот момент оба члена семьи были трезвыми.

Мужчина нашел в себе силы, чтобы дойти до соседей. На пороге их квартиры он сказал, что его ударила жена, после чего потерял сознание. Односельчане вызвали скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Полицейские задержали его жену. Известно, что у обоих супругов была хорошая репутация. До этого они не выясняли отношения столь бурным образом. Ни у мужа, ни у жены ранее не возникали проблемы с законом. Супруги воспитывают ребенка — инвалида первой группы.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь женщина может лишиться свободы на срок до восьми лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    09 июля 2015 в 13:31
    на лево начал ходить 100% ! если начал на жену орать, то испытывает чувство вины, как бы она виновата в происходящем, таким образом утешает себя. я жене сразу сказал, ты и дети для меня навсегда, а остальное ошибки, про которые тебе знать не следует. живем 8 лет душа в душу, а многие друзья развелись с женками, теперь жалеют. после высказанного гов...а друг другу, так и не смогли вернуться в семью.
  • (гость)
    09 июля 2015 в 13:34
    Жену на зону, ребенка в дом инвалидов, а мужик уйдет к любовнице.
  • (гость)
    09 июля 2015 в 13:52
    Видно брак был - гражданским...
  • (гость)
    09 июля 2015 в 20:31
    Ребёнок инвалид , теперь и папа тоже , любовницам не нужны такие.
  • гость (гость)
    09 июля 2015 в 21:11
    да что за хрень?? редакция, прошу обратить внимание на ваши ошибки! она ударила его не в живот, а в спину и бежала за ним с ножом до самых соседей! и увидев соседей, которые стояли на улице (а не в квартире!) она побежала обратно! мои родственники свидетели данного события!
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»