Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

25-летней воронежской автомобилистке грозит 2 года за привычку ездить пьяной за рулём

В прошлом году девушку лишили прав, а в этом снова поймали за рулём в состоянии алкогольного опьянения

18:15, 08 июля 2015 Происшествия 12 6295

25-летней воронежской автомобилистке грозит 2 года за привычку ездить пьяной за рулём Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

В Нижнедевицком районе сразу несколько местных жителей в ближайшее время могут оказаться за решёткой. Причина — статья «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Одним из любителей выпить за рулём оказалась 25-летняя жительница села Вязноватовка, которую 5 июля инспекторы ДПС остановили на 175-м километре автодороги Курск — Борисоглебск. Девушка управляла автомобилем ВАЗ-21103, находясь в состоянии алкогольного опьянения. А при проверке выяснилось, что в декабре 2014 года её уже на 1,5 года лишили прав за аналогичные действия.

Накануне у дома 36 на улице Братьев Серых в селе Нижнедевицк сотрудниками ГИБДД был остановлен мотороллер, которым управлял 24-летний местный житель. Молодой человек был пьян. Оказалось, что в июне 2015 года он уже привлекался к ответственности, отказавшись проходить медосвидетельствование.

Как сообщает пресс-служба полиции, по обоим фактам были возбуждены уголовные дела. Вышеуказанным водителям грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    09 июля 2015 в 09:19
    Всё от скуки - срочно выдать замуж! Забот прибавится - бросит пить пиво но может перейти на водку если семейная жизнь не сложится!
  • (гость)
    09 июля 2015 в 09:50
    (гость) сегодня в 08:47

    Конфисковывать машину надо! Они ездят без прав. Ездят пьяные в зю-зю. Угрожают людям,создают аварии. На таких надо вешать штраф ,пять лет ежемесячных выплат в размере 10 тыщ рублей и конфискация машины. Если сами не устроятся работать - на принудительные работы.

    ну купят они себе копейку за 10 тысяч и дальше кататься будут,так что не несите чушь,когда уже до законодателей дойдет,что одними ужесточениями проблему не решить,уже и штрафы непонятные ввели и уг.ответственность,а все на прежнем месте!
  • (гость)
    09 июля 2015 в 10:47
    Этой .... ноги ломать нужно вдобавок, пусть ползает.....
  • (гость)
    09 июля 2015 в 13:35
    Все правильно, пусть посидят пару лет.
  • (гость)
    09 июля 2015 в 15:58
    Займитесь Лерой на желтой купешной "двенашке" в Придонском. Она уже года три как лишена и продолжает пьяной за рулем кататься. А еще вздет на дальнем свете с ксеноном.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»