Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в очередной раз из окна выпал ребёнок

К счастью, 3-летний мальчик остался жив

17:28, 08 июля 2015 Происшествия 53 10134

В Воронеже в очередной раз из окна выпал ребёнок
Реклама
Читайте также

Сегодня, 8 июля, в Воронеже вновь из окна выпал ребёнок. На этот раз инцидент произошёл в доме № 49 по улице Героев Сибиряков, где с высоты 5-го этажа выпал 3-летний маленький мальчик.

Как рассказывают очевидцы, всё произошло по уже ставшей традиционной схеме — ребёнок облокотился на москитную сетку и, выдавив её своим весом, вывалился. К счастью, несмотря на немалую высоту, мальчик остался жив. Падение смягчил куст.

На место происшествия незамедлительно прибыли медики. Пострадавшего мальчика доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимации.

— В настоящее время на месте работают следователи. Все обстоятельства выясняются, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Стоит отметить, что с наступлением тепла случаи, когда дети выпадают из окон, участились. Большинство детей, оставшись в комнате одни, из-за любопытства тут же оказываются на подоконнике, где опираются на москитную сетку и выпадают из окон.

В России даже был запущен флешмоб, посвящённый этой проблеме. Его участники фотографируются с табличкой «Ребёнок в комнате — закрой окно» и выкладывают снимки в социальные сети. Флешмоб запустили жители Волгограда, а чуть позже к нему присоединилась вся страна.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    09 июля 2015 в 14:29
    Kotobormot сегодня в 12:02

    (гость) сегодня в 10:18Москитная сетка создает ИЛЛЮЗИЮ закрытого окна. Это классический капкан. Можешь себе хоть кирпичом окно заложить, но это не избавит нас от трагедий. От десятков погибших и сотен искалеченных детей.Можно сделать безопасную москитную сетку. МОЖНО!Почему не делают, вот в чем вопрос. Почему не делают безопасные чайники, о ктороые нельзя обжечься?Почему не делают безопасные розетки, в которые нельзя засунуть шпильку или два гвоздя?Почему не делают безопасные пылесосы, которые не засасывают?Почему не делают безопасные унитазы, раковины и ванны, об которые, упав, нельзя раскваситься?

    Потому, что из-за них не гибнут дети еженедельно.
    Что тут непонятного?
    А вот если ты оставишь провода оголенными и кто ни будь погибнет - пойдешь под суд.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июля 2015 в 14:52
    Anna-bis23 вчера в 17:49

    Hugo сегодня в 17:44Anna-bis23 сегодня в 17:40Даже уже слов нет для комментариев... Была в Керчи?Это тут причем? Нет, не была.

    Не была в Керчи, так молчи! :))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июля 2015 в 14:57
    (гость) сегодня в 14:29

    А вот если ты оставишь провода оголенными и кто ни будь погибнет - пойдешь под суд.

    Тогда надо делать и безопасные провода!
  • (гость)
    09 июля 2015 в 20:20
    Kotobormot сегодня в 14:57

    (гость) сегодня в 14:29А вот если ты оставишь провода оголенными и кто ни будь погибнет - пойдешь под суд. Тогда надо делать и безопасные провода!

    И безопасный ток;) Чтоб даже не щекотал. Не колящие иголки, не режущие ножи, не ядовитый яд, не грязную грязь на улице, не мокрую воду (чтоб ребёнок не намочился), не горячий кипяток, и чтоб горящая конфорка газ. плиты не обжигала)
  • (гость)
    10 июля 2015 в 13:23
    (гость) вчера в 20:20

    Kotobormot сегодня в 14:57(гость) сегодня в 14:29А вот если ты оставишь провода оголенными и кто ни будь погибнет - пойдешь под суд. Тогда надо делать и безопасные провода! И безопасный ток;) Чтоб даже не щекотал. Не колящие иголки, не режущие ножи, не ядовитый яд, не грязную грязь на улице, не мокрую воду (чтоб ребёнок не намочился), не горячий кипяток, и чтоб горящая конфорка газ. плиты не обжигала)

    Правильно. А то благополучным родителям не побухать спокойно.
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»