Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Турции скончался декан юрфака ВГУ Валентин Панюшкин

Профессору было 62 года

16:11, 08 июля 2015 Люди, Город 113 22292

В Турции скончался декан юрфака ВГУ Валентин Панюшкин Валентин Панюшкин
Реклама
Читайте также
 

Скончался декан юридического факультета Воронежского государственного университета, заведующий кафедрой организации судебной власти и правоохранительной деятельности Валентин Панюшкин. Профессору было 62 года. Как стало известно корреспондентам «Ё!», Валентина Анатольевича не стало 7 июля в Турции, где он находился на отдыхе. О причинах его смерти пока ничего не известно. Однако, как утверждают знакомые семьи, это не было несчастным случаем. Но обстоятельства кончины известного воронежского ученого будут выясняться.

В деканате факультета также отметили, что пока дата и место прощания с Валентином Панюшкиным не определены.

40 лет назад Валентин Панюшкин окончил юрфак ВГУ. В 1987 году он стал деканом юридического факультета и возглавлял его 28 лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


113 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 113)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 113)
  • Александр (гость)
    10 июля 2015 в 08:20
    Хороший мужик был! Царствие небесное...
  • (гость)
    10 июля 2015 в 13:01
    [quote]Людмила (гость) вчера в 14:17

    Заметьте, тот кто учился на нашем юр. факе, т. е. кто знает его "изнутри", пишет только хорошее. Те, кто тут гадости изливает, видимо, недалёки умом. Не знают ни жизни юрфака, ни человека. Поэтому гадостники идите мимо. Вы все равно не испортите светлую память о хорошем человеке в душах тех, кто его знал!


    Совершенно верно! Выпускники юр.фака никогда не опустятся до тех гадостей,которые тут пишут некоторые, потому,что знают истинную сторону учебы на лучшем факультете ВГУ, сильнейшей юридической школы в ЦФО.
    Очень жаль нашего Декана...не верится...соболезную и вечная память хорошему человеку!
  • (гость)
    16 июля 2015 в 11:20
    Да-да-да,про коррупцию на юрфаке говорят только лентяи и тупицы,те,которые не смогли сдать экзамены,при том условии,что преподаватели очень лояльные и если видели,что человек старался,всегда шли на встречу студенту.Ну а таким людям только и остается,что лить грязь и обвинять всех,кроме себя.Еще один момент,нет никакой разницы МГУ,ВГУ,МГИМО-если человек хочет получать знания,он получит их в ПТУ,но ни один уважающий себя человек не будет кичиться тем,что закончил какой-то вуз.
    А по поводу смерти Валентина Анатольевича.До сих пор не верится.Был очень понимающим,добрым и уважительным человеком.Правильно тут кто-то сказал,что ушла еще одна эпоха юрфака.Выпускники всегда его будут помнить.
  • (гость)
    21 июля 2015 в 00:17
    Я Валентину Анатольевичу в 2005 году сдавала экзамен-Правоохранительное право, он у меня лично экзамен принимал!Сдала на "отлично", это был мой один из первых экзаменов! Замечательный, как преподаватель, так и человек! В нашей группе все с уважением к нему относились!Пусть земля ему будет пухом....
  • Анастасия (гость)
    29 июля 2015 в 11:20
    (гость) 08 июля в 18:47

    ...



    Если Вам не хватает в голове мозгов для того,что бы выучить и понять каких-то там 100-200 вопросов к экзамену или зачету,то это Ваши проблемы! Не надо вмещать свою глупость, из-за которой возникает необходимость платить на других людях! К тому же в подобной ситуации. Никто никаких денег НИКОГДА НЕ ТРЕБУЕТ!И все эти разговоры,да и сама коррупция возникает из-за таких как Вы!Которык только и ищут кому бы заплатить лишь бы не учить! Фу,позор! Возмутило и мерзко! Только позорит факультет и профессию!
    Светлая память Валентину Анатольевичу, замечательный был человек.
Раскрыть все комментарии (всего 113)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»