bool(false)
В Турции скончался декан юрфака ВГУ Валентин Панюшкин - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Турции скончался декан юрфака ВГУ Валентин Панюшкин

Профессору было 62 года

16:11, 08 июля 2015 Люди, Город 115 23607

В Турции скончался декан юрфака ВГУ Валентин Панюшкин Валентин Панюшкин
Реклама
Читайте также
 

Скончался декан юридического факультета Воронежского государственного университета, заведующий кафедрой организации судебной власти и правоохранительной деятельности Валентин Панюшкин. Профессору было 62 года. Как стало известно корреспондентам «Ё!», Валентина Анатольевича не стало 7 июля в Турции, где он находился на отдыхе. О причинах его смерти пока ничего не известно. Однако, как утверждают знакомые семьи, это не было несчастным случаем. Но обстоятельства кончины известного воронежского ученого будут выясняться.

В деканате факультета также отметили, что пока дата и место прощания с Валентином Панюшкиным не определены.

40 лет назад Валентин Панюшкин окончил юрфак ВГУ. В 1987 году он стал деканом юридического факультета и возглавлял его 28 лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


115 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 116)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 116)
  • (гость)
    21 июля 2015 в 00:17
    Я Валентину Анатольевичу в 2005 году сдавала экзамен-Правоохранительное право, он у меня лично экзамен принимал!Сдала на "отлично", это был мой один из первых экзаменов! Замечательный, как преподаватель, так и человек! В нашей группе все с уважением к нему относились!Пусть земля ему будет пухом....
  • Анастасия (гость)
    29 июля 2015 в 11:20
    (гость) 08 июля в 18:47

    ...



    Если Вам не хватает в голове мозгов для того,что бы выучить и понять каких-то там 100-200 вопросов к экзамену или зачету,то это Ваши проблемы! Не надо вмещать свою глупость, из-за которой возникает необходимость платить на других людях! К тому же в подобной ситуации. Никто никаких денег НИКОГДА НЕ ТРЕБУЕТ!И все эти разговоры,да и сама коррупция возникает из-за таких как Вы!Которык только и ищут кому бы заплатить лишь бы не учить! Фу,позор! Возмутило и мерзко! Только позорит факультет и профессию!
    Светлая память Валентину Анатольевичу, замечательный был человек.
  • (гость)
    08 октября в 16:08
    (гость) 08 июля 2015 в 20:40
    ...отучилась на юрфаке без проблем и не скажу ничего нового: преподавателям нет никакого смысла что-то там вымогать, т.к. полно лентяев, которые сами несут деньги. ну это и неудивительно, т.к. учиться на этом факультете действительно сложно....

    Конечно, ничего нового: преподы брали, берут и будут брать). Эта тема просто обвешана "пояснениями", что студенты "сами виноваты". И эти "юристы" неспособны, имея диплом, понимать, что если студент и принес деньги, у преподавателя нет никакой обязанности принимать это подношение. А приняв, он становится взяточником, студент - не только взяткодателем, но и потенциальным никчемным выпускником, который будет не защищать, а ломать жизни. Как ломали и ломают их будущее преподы -взяточники.
    Студенты, которые "несут", если бы вы знали, как противно смотреть на бездарь, которая не только ничего не смыслит в своей профессии, но даже текст не может составить без ошибок. Не сдаются экзамены - ищите другую область. Хотя бы честь человеческую обыкновенную сохраните.
  • (гость)
    08 октября в 16:47
    Марина (гость) 09 июля 2015 в 11:32
    ...был добр и лоялен ко всем студентам. Когда на 5 курсе ставили двойки выпускникам на Госах, бегал, без чьей-либо просьбы, к преподавателям и просил поставить хотя бы троечку. ..... А гадости про вгу пишут, наверное, те, кто..... Деньги платят только те, кто совсем не хочет ничего делать.

    Так марины и пишут, как на самом деле было? Разве это законно - платить? Разве это законно - продавать уд оценки? Разве это прилично – выпускать неучей, за которых надо «бегать»?!


    (гость) 09 июля 2015 в 13:33

    .. А об умершем человеке лучше говорить хорошо, либо вообще молчать!

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. По-другому несправедливо.
  • (гость)
    09 октября в 20:36
    Anna-bis23 08 июля 2015 в 17:42

    (гость) сегодня в 17:06Стоимость каждого экзамена на юрфаке вгу 15-17 тысяч рублей.Именно при нем зародилась эта коррупция. И продолжается этот беспредел до сих пор. В результате из вгу выходят не юристы, а дебилы! Позор.Не позорьтесь в этой теме! И не несите чуши. Платят только те, кто и не хочет учиться. Ни с кого денег не выманивают. Я за все 5 лет не платила ни разу!

    Так вы и не стали специалистом. Логического мышления - ноль. Прочтите свой текст и попытайтесь понять или попросите, чтобы вам смысл вами написанного растолковали. Для начала: "..Платят только те, кто и не хочет учиться." А кто принимает этот "платеж"? Квитанцию выдает? Договор подписан "сторонами"?)).. и еще позиций 5-7 можно обсудить. Взятку дают - турма, а не должность. Взятку берут - так же. Чем же берущий отличается от дающего? Ну и студент "доблестный" пошел - 5 лет не плОчено.
Раскрыть все комментарии (всего 116)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»