Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На левом берегу сгорел дорогостоящий внедорожник

В результате пожара огонь повредил моторный отсек в автомобиле «Мицубиси»

08:30, 08 июля 2015 Происшествия 7 4641

На левом берегу сгорел дорогостоящий внедорожник Фото с места событий. Снимок: МЧС.
Реклама
Читайте также

Очередная иномарка загорелась вчера, 7 июля, в Воронеже. Инцидент произошёл в 14.33 на улице Ростовская. Там загорелся внедорожник «Мицубиси». Об этом сообщает региональное Управление МЧС.

Пожарные прибыли по указанному адресу уже спустя пару минут после звонка очевидцев. Им понадобилось всего 13 минут, чтобы потушить машину. В иномарке огонь повредил моторный отсек. Из-за чего вспыхнул пожар, специалисты пока не спешат предполагать. В обстоятельствах разбираются эксперты. Всего с огнем боролись 5 человек.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в Воронеже 28 июня. Ночью на улице Крестьянской при загадочных обстоятельствах загорелась «Ауди». Местные жители предполагают, что иномарку подожгли, а эксперты, разбиравшиеся в обстоятельства произошедшего, воздерживаются от комментариев.

Тем не менее отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    08 июля 2015 в 09:57
    (гость) сегодня в 09:17

    судя по фото владелец авто четко парковался на газоне.так что все логично

    на машмете нет асфальта
  • (гость)
    08 июля 2015 в 10:07
    (гость) сегодня в 09:40

    И долго будет подобное продолжаться? экологи почему вас не видно и не слышно.Выходит сто одни журналисты у нас работают. Езжайте в Америку учитесь как экологи борются с загрязнением атмосферы!


    эээ... а при чём тут экологи?
  • (гость)
    08 июля 2015 в 10:30
    (гость) сегодня в 09:57

    (гость) сегодня в 09:17судя по фото владелец авто четко парковался на газоне.так что все логично на машмете нет асфальта

    а газонов тем более!!!)))))))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 июля 2015 в 10:49
    (гость) сегодня в 10:30

    (гость) сегодня в 09:57(гость) сегодня в 09:17судя по фото владелец авто четко парковался на газоне.так что все логично на машмете нет асфальта а газонов тем более!!!)))))))))

    Сейчас таки и есть,причем и то и другое. И гораздо больше, чем кое-где.Видимо давно Вы там не были)))) добрые Вы мои.
  • (гость)
    08 июля 2015 в 11:34
    RVB сегодня в 10:49

    (гость) сегодня в 10:30(гость) сегодня в 09:57(гость) сегодня в 09:17судя по фото владелец авто четко парковался на газоне.так что все логично на машмете нет асфальта а газонов тем более!!!))))))))) Сейчас таки и есть,причем и то и другое. И гораздо больше, чем кое-где.Видимо давно Вы там не были)))) добрые Вы мои.

    но парковка на газоне повод ля штрафа а не для пожара. иначе переход через дорогу в неположенном месте можно приравнять к суициду.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»