Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушки из Воронежа претендуют на титул «Королева бикини»

15 августа выяснится, кто обладает самой роскошной фигурой в России

18:20, 07 июля 2015 Общество 27 12505

Девушки из Воронежа претендуют на титул «Королева бикини»
Реклама
Читайте также

Чуть больше месяца остаётся до финала самого летнего из российских конкурсов красоты — «Королева бикини-2015». Состязание красавиц на самые безупречные формы проводится у нас впервые. И где же выбирать «Мисс Бикини», как не в главном курортном городе России — Сочи?

Как мы уже упомянули, акцент в конкурсе делается на красивую фигуру. Причём, параметры не обязательно должны быть строго 90 - 60 - 90, главное, чтобы девушка смотрелась изящно и гармонично. Участницами могут стать гражданки России от 18 лет, без татуировок и пластических операций, они должны быть незамужем и без детей. И особенно организаторы подчёркивают, что предпочтение отдаётся некурящим и непьющим красавицам, которые ведут здоровый образ жизни. Кастинг на конкурс ещё не закончен, но корреспонденты «Ё!» выяснили, что в нём будут участвовать и воронежские девушки — куда ж без наших красоток?

Итак, Ольга Болотова — 27 лет, рост 170, вес 52, параметры 84 - 64 - 94.Оля рассказала нам, что училась в Российском Новом университете по специальности «финансы и кредит», но её увлечения далеки от цифр и калькуляторов. Оля профессиональная танцовщица, выступала чирлидером (капитаном группы поддержки) команд по мини-футболу и баскетболу в Воронеже. Девушка она очень спортивная — правильно питается, старается соблюдать режим и занимается в тренажёрном зале с персональным тренером. А когда устаёт от физических нагрузок — рисует эскизы красивых платьев для себя и подруг.

— Второй половины у меня нет, — призналась девушка, — но надеюсь, после конкурса она у меня появится!

Ещё одна кандидатка от столицы Черноземья —

Диана Небольсина.

17 лет, рост 170 см, вес 52 кг, параметры: 90 - 64 - 94. Диана пыталась освоить популярную нынче профессию ландшафтного дизайнера, но поняла, что мода модой, а учиться надо там, где тебе нравится, пусть даже профессия не обещает серьёзных гонораров. И в этом году Диана (или Дина, как ей больше нравится) подала документы в наш музыкально-педагогический колледж на специальность «учитель начальных классов». Девушка работала моделью, участвовала в показах и конкурсах красоты. Но свободное время тратит не только на тусовки — Дина занимается бегом, не раз занимала призовые места на соревнованиях. Правда, некоему молодому человеку всё же удалось догнать бегунью и приручить.

Наконец, ещё одна воронежская участница — 24-летняя Лида Хашиева.

Рост 176, вес 56, параметры: 85 - 63 - 93. Студентка экономфака уже отобрана на конкурс «Национальная корона России», но решила, что ещё одно состязание красавиц лишним для неё не будет. Лида работает в онкологическом диспансере, а свободное время проводит с друзьями — любит кино, театры, поездки на природу, велопрогулки. Девушка находится в поисках своей половинки, но поклонников у неё немало, и она умеет вызывать у молодых людей самые романтичные чувства. Так, один из поклонников Лиды два года назад заказал уличному художнику огромный портрет любимой, который нарисовали на стене здания напротив ее окон. Посмотреть других участниц конкурса «Королева бикини» и узнать подробности о подготовке фигуристых девушек к дефиле в купальниках можно на сайте http://www.missqueenbikini.com.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    08 июля 2015 в 12:55
    (гость) сегодня в 12:03

    Как-то легко одета девушка на главном фото судя по деревьям. Но картину прекрасно дополняет забор из шифера..

    много плюсов!
  • 08 июля 2015 в 13:17
    Не хочу показаться ханжой, но на представленных фотках не узрел ни одной девушки, на который бы зацепился или задержался взгляд. Абсолютно обычные, среднестатистические девушки, с усредненной внешностью, за исключением ОЧЕНЬ завышенного ЧСВ. Причем никто не говорил им о красоте, они сами решили что очень привлекательны, и являются как минимум "мисс вселенной" а не бикини. Институт семьи разрушен в России напрочь, как и культ семейных ценностей. Красота на поток - для толстосумых папиков старших на 25-30 лет. Не надо учиться и развиваться, надо стать "мисс бикини".
  • (гость)
    08 июля 2015 в 14:56
    КОРОЛЕВА ТРУСОВ!
  • Врн (гость)
    08 июля 2015 в 16:13
    Да ладно вам, туда и не должны ехать супермодели, это обычный второсортный конкурс красоты, которых развелось выше крыши "Мисс Черное море", "Мисс горы Урала", "Мисс ночной клуб", "Мисс бикини" и прочие. После победы в таком, девочкам не светит ни работа на телевидении как Лопыревой или Федоровой, ни спонсорский контракт на миллион долларов с какой-нибудь известной фирмой. Думаю девчонки просто едут бесплатно пару недель в Сочи отдохнуть, кому повезет может еще и мужчин-спонсоров найдут. Победа в подобном конкурсе думаю нафиг никому не нужна, она никаких бонусов не принесет.
  • (гость)
    08 июля 2015 в 16:50
    Обидно, конечно, что от Воронежа не нашлось кому поехать. А в Сочи будет много действительно красивых претенденток.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»