Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На «Усадьбе Jazz» абоненты МТС сделали 23 тысяч звонков

Оператор связи МТС подвели итоги интернет-активности на фестивале «Усадьба Jazz», который состоялся четвертого июля. Абоненты МТС сгенерировали в 2,5 раза больше интернет-трафика, чем в обычный день. Воронежцы активно пользовались мобильным интернетом: загружали фотографии, селфи и видео в соцсети, читали в сети последние новости с фестиваля.

17:45, 07 июля 2015 Новости компаний 3 1269

На «Усадьбе Jazz» абоненты МТС сделали 23 тысяч звонков на правах рекламы
Реклама
Читайте также

Как сообщили в пресс-службе МТС, объем переданных данных на мероприятии с помощью мобильного интернета эквивалентен 15 000 музыкальных треков или 132 тысячам фотографий в Instagram.

«Мы специально подготовились к такому массовому и значимому в мире музыки событию, как фестиваль «Усадьба Jazz». В результате модернизации и настройки сети наши абоненты могли онлайн делиться впечатлениями в интернете: загружать фотографии, селфи и видео в соцсети, читать последние новости с площадки фестиваля и т.д. Так, в сети 4G скорость интернет-доступа на фестивале достигала 40 Мбит/с при условии загруженности сети. Наши абоненты также могли звонить родным и близким с помощью голосовых сервисов высокого качества. На фестивале воронежцы совершили более 23 тысяч голосовых звонков в сети МТС, общей длительностью около 25 суток», — отметил коммерческий директор МТС в Воронежской области Алексей Черноволенко.

По данным пресс-службы МТС, оператор обеспечил мероприятие качественными голосовыми и интернет-сервисами. Для этого оператор модернизировал оборудование сети в районе проведения фестиваля, в том числе 4G, а также расширил пропускную способность транспортной инфраструктуры. Специально для того чтобы гости фестиваля могли свободно делиться впечатлениями в соцсетях, выкладывать фото и видео оператор организовал бесплатную Wi-Fi зону, которую за время мероприятия посетили более 300 человек. Всего фестиваль посетило около трех тысяч человек.

Развитие сети связи МТС в Воронежской области
На данный момент МТС является единственным оператором в регионе, который предоставляет жителям высокоскоростной мобильный интернет в сети 4G. Воспользоваться сетью 4G МТС на скорости до 75 Мбит/с можно во всех районах Воронежа, во втором по масштабу городе области — Борисоглебске, а также более чем в пятнадцати населенных пунктах региона, таких как Рамонь, Нововоронеж, Павловск, Гвоздевка, Углянец, Новая Усмань, Отрадное, Лосево и т.д. За последние полгода МТС в Воронеже увеличила число базовых станций 4G более чем на 30%.

Сегодня воспользоваться услугами связи в сети 3G МТС могут жители практически всей населенной территории Воронежской области. За последний год МТС в регионе увеличила число базовых станций 3G более чем на 30%. Проникновение мобильного интернета среди абонентов МТС в регионе превышает 40 процентов. 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    07 июля 2015 в 20:08
    Отличная реклама связи, которой уже давно никто не пользуется
  • (гость)
    07 июля 2015 в 23:35
    связь,кстати не очень,частые провалы в пустоту.....
  • (гость)
    08 июля 2015 в 11:26
    Почему никто,многие пользуются,у меня нормально везде ловит.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»