Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мать, разводя костёр для шашлыка, едва не сожгла маленькую дочь

Пламя с мангала перекинулось на одежду 7-летней девочки

16:13, 07 июля 2015 Происшествия 28 8491

Мать, разводя костёр для шашлыка, едва не сожгла маленькую дочь
Реклама
Читайте также

В минувшее воскресенье в Воронеж, 5 июля, 7-летняя девочка получила ожоги тела различной степени. Как рассказали спасатели, травмы она получила в результате несчастного случая. В тот день ребёнок вместе с 32-летней матерью и другими родственниками отправились на шашлыки. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при розжиге костра пламя перекинулось на одежду девочки. Мать бросилась снимать с ребёнка горящую одежду и сама получила ожоги. Другие родственники вызвали скорую помощь. В результате ребенка и мать доставили в больницу. Девочка сейчас находится в Воронежской детской клинической больнице № 1. Как она чувствует себя сейчас, не сообщается.

Главное Управление МЧС России по Воронежской области напоминает, что из-за своей беспечности люди теряют не только годами нажитое имущество, но и страдают сами. Любая неосторожность при обращении с огнем может стать причиной непоправимой трагедии. Так что необходимо соблюдать правила пожарной безопасности.

При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам 101 (с мобильных и стационарных телефонов) или 112 (с мобильных телефонов), телефону доверия 8 (473) 277-99-00.

Также напомним. что с 30 апреля на территории Воронежской области введен особый противопожарный режим. В период его действия запрещен въезд в хвойные леса за исключением дорог общего пользования автомобилей, кроме спецтранспорта. Запрещено разведение костров в лесах, на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, полосах отвода линий электропередачи, железных и автомобильных дорогах.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • Я (гость)
    08 июля 2015 в 09:29
    (гость) вчера в 23:26
    Когда меня приглашают на шашлыки, я прихожу в бешенство. Что, больше нечем женщину привлечь? Путь к сердцу через желудок? Так я не настолько прожорливая. После такого приглашения я прекращаю всякое знакомство.

    Это Вы на нормальных шашлыках не были... В хорошей компании шашлыки - это не только нажраться во всех смыслах этого слова... Это прекрасный отдых на свежем воздухе...
  • (гость)
    08 июля 2015 в 09:47
    (гость) вчера в 16:34

    Мать, разводя костёр для шашлыка, едва не сожгла дочь...В тот день ребёнок вместе с 32-летней матерью и другими родственниками отправились на шашлыки на мангале. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при розжиге костра пламя перекинулось на одежду девочки. Мать бросилась снимать с ребёнка горящую одежду и сама получила ожоги.А где в статье указано, что это именно мать разводила костер? Прямо указано лишь, что она пыталась помочь дочери. А "нарушить правил пожарной безопасности при розжиге костра" мог ведь и кто-то другой.

    вово
  • (гость)
    08 июля 2015 в 10:10
    Отдохнуть на природе можно без шашлыков: легкий пикник + мяч, "летающие тарелочки", бадминтон и т.д. Зачем ужираться во всех смыслах?
  • (гость)
    08 июля 2015 в 11:05
    (гость) сегодня в 09:22
    А потом сотни гектаров леса и целые населенные пункты выгорают. Карать за все мангалы и т.д. как за умышленный поджог!

    до 2010 года народ шашлыки не жарил и костры не разводил?А летом 2010 в один день по всей округе Воронежа народ дружно побросал непотушенные костры..А потом на этих местах выросли дома многоэтажные(или коттеджи)..
  • (гость)
    08 июля 2015 в 20:26
    Всегда вызываю МЧС и полицию, если вижу мангальщиков в лесу. Сомово.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»