Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ищут девушку, страдающую душевными расстройствами

Горожанка ушла из дома 22 июня

14:23, 07 июля 2015 Происшествия 26 10095

В Воронеже ищут девушку, страдающую душевными расстройствами
Реклама
Читайте также

В Воронеже ищут девушку, страдающую душевными расстройствами. Как рассказали "МОЁ! Online" в поисковой организации "Воронежец", 30-летняя Марина Карпова ушла из дома еще 22 июня. До этого родственники пытались найти ее самостоятельно, но все тщетно. Вчера они обратились за помощью к поисковикам. Известно, что девушка страдает душевными расстройствами. У нее проблемы с речью.

Приметы девушки: на вид 25 — 27 лет, волосы русые с сединой, длина до плеч.
Была одета в удлиненный бежевый свитер, темно-синюю ветровку марки "Адидас" с белыми полосками на руках, синие зауженные джинсы, черные кроссовки с розовыми вставками и ярко-розовыми шнурками.

Особые приметы: плохо говорит, может использовать в диалоге слова "эт самое", "не знаю — не знаю". Прихрамывает на левую ногу. Передние зубы имеют налет от курения.

Особое внимание стоит обратить на Северный микрорайон.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местоположении девушки, просьба сообщить ее по телефонам: 8 950 757 33 27, 8 960 126 66 24 либо 02.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • лана (гость)
    08 июля 2015 в 14:06
    21 июня машину мыла на мойке возле ликерки, там одна из работниц похожа была
  • гость (гость)
    08 июля 2015 в 14:43
    кажется вчера ее видели на левом берегу ост. ильича, забежала в магазин галерея штор. что то прокричала и выбежала из магазина. напугала продавцов, она к ним подбежала. примерно около 16 или 17 часов. может по камерам в магазине посмотреть она или нет, смогут если
  • (гость)
    08 июля 2015 в 17:20
    (гость) вчера в 17:45

    (гость) сегодня в 16:01Очень жалко девчонку, на вид милая, эх... Ох, не видели вы девушек с РЕАЛЬНЫМИ душевными расстройствами... На вид вроде милая, добрая, красивая, хорошо говорит... но когда ее начинает клинить - впадает в истерику, выпрыгивает из машины, бегает по дому колошматит ребенком об стены, уходят полностью все моральные тормоза - можеть убить и даже ничего в голове не повернется. И самое главное - такие дамы уверены, что они полностью здоровы, что лечиться не надо. И если дама вроде как умная и красивая - психиатру ничего не докажешь - она же не хромает, и нормально говорит, поэтому душевных расстройств нет. А дама психиатру докажет, что сами окружающие и виноваты.

    Как раз психиатру она ничего не докажет.
  • (гость)
    17 июля 2015 в 12:15
    А не ее ли в Лисках видели?
  • Cветлана (гость)
    14 августа 2015 в 10:40
    Сегодня 14.08.2015 г.примерно в 9.00 очень похожую по описанию девушку я видела в аптеке "Будь здоров"на углу ул. Жукова и Бульвар Победы. Девушка была в шортах и майке, на ногах сланцы. Ноги были очень грязные и в застарелых мозолях. От девушки шел очень сильный запах прокуренности. Она пыталась купить лекарство, название которого не могла воспроизвести. Трижды выходила из аптеки и возвращалась снова, пытаясь воспроизвести очередное название. Медработники ее не поняли. В результате она ничего не купила и вышла.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»