Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Нововоронеже жертва насильника прибежала в полицию в нижнем белье

Во время визита полицейских подозреваемый отказался добровольно открывать дверь

16:30, 06 июля 2015 Происшествия 47 16756

В Нововоронеже жертва насильника прибежала в полицию в нижнем белье
Реклама
Читайте также

35-летняя жительница Нововоронежа стала жертвой изнасилования, придя в гости к своему знакомому. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, инцидент произошёл в минувшую пятницу, 3 июля, в квартире, расположенной в доме на улице Набережной.

Именно туда 33-летний житель Ставропольского края, приехавший в наш регион на заработки, пригласил свою новую знакомую. Как обычно в таких случаях бывает, мужчина с женщиной решили выпить. Через некоторое время хозяину жилища захотелось близости, но он получил отказ. Не сумев совладать с собой, он накинулся на знакомую и изнасиловал её.

Крики услышали соседи. Правда, никто из них не позвонил в полицию. В какой-то момент потерпевшей удалось вырваться. В одном нижнем белье женщина добежала до отдела полиции, где сообщила о случившемся.

К предполагаемому насильнику сразу же выехала оперативная группа, но злоумышленник не стал открывать стражам порядка дверь. Полицейским пришлось вскрывать её. В итоге подозреваемого задержали.

Стоит отметить, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

— В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия по исследованию всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    07 июля 2015 в 10:07
    Сама пришла, оказалась в нижнем белье и изнасиловал. Сценарий из типичной нововоронежской жизни.
  • (гость)
    07 июля 2015 в 11:14
    Катя (гость) вчера в 17:17

    Вы что, с ума сошли????? Да какая разница, сколько женщине лет, где она и с кем?! Если она сказала "НЕТ", значит НЕТ! Что за дурость, что мол сама пришла, на что рассчитывала?! У вас уже не рассматривается вариант здорового общения без посягательств на интим?! Что за бред!!!! Молодец, девчонка, так и нужно, если слов человеческих не понимают!!!!

    "Здоровое общение" с алкоголем?
  • (гость)
    07 июля 2015 в 14:01
    Zolotko сегодня в 06:03

    Я валяюсь!Все такие правильные!Выпила-дала!!!!!Что за ассоциации???Да мало ли что между ними там было!!!Просто так никто в белье не бегает!Хорошо родиться с ***** и ...!А попробуй с детства отстаивать себя,свою честь,мнение если ты -женщина и физически слабее мужчин!Почему насильница всегда вызывает негатив,а насильник находит сочувствие!А алкоголь - не оправдание,а усугубитель тяжести преступления!Все,кто оправдывает мужика -потенциальные насильники!Если б чай пили,а он захотел продолжения,тогда он только становится насильником?У вас что ,нет родни женского пола?Сестер,матерей дочек?Кстати просто так мужчины деньги тратят!!!!Они имеют громкое и гордое определение- мужчины!А чмошники подпаивают женский пол расчитывая на то,что пьяная баба ...де не хозяйка,выпила-дала и подобные стереотипы скотского поведения самцов и быдла

    Ага тратить ,время халявы давно прошла!За все надо платить!за рубежом заплатить за малознакомую женщину считается чуть ли недомогательством!
    Хорошо играть в двойную игру,когда удобно говорить мы живем в современном мире,ну чуть что мужчина должен платить как это делали в прошлом!!
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 10:12
    Feromonа 06 июля в 22:09

    Я уже в 20 лет понимала , зачем меня в гости мужчина приглашает .

    Вот ты молодец! Уважаю.
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 11:53
    тупоголовые извращуги)))читаешь и просто не укладывается в голове!пришла-давай. Может у него носки вонючие оказались? и девушка передумала! или надо терпеть раз пришла? у меня тогда другое предложение - не можешь держать себя в руках- сиди за колючкой!! там таких "самцов" быстро перевоспитают
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»