Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем бойцовый пёс разодрал голову 10-летней дочки своих хозяев

Собака также укусила соседскую девочку

13:37, 06 июля 2015 Происшествия 153 18455

Под Воронежем бойцовый пёс разодрал голову 10-летней дочки своих хозяев
Реклама
Читайте также

В Подгоренском районе вчера, 5 июля, бойцовая собака напала на двух девочек. Об инциденте в редакцию сообщили местные жители.

По словам очевидцев, две соседские девочки играли на улице. Внезапно из двора выскочила собака и накинулась сначала на 12-летнюю школьницу — укусила её за ухо, а потом набросилась на 10-летнюю. Пёс вцепился в голову ребёнку, выдрал куски кожи.

Как только собаку окликнул хозяин, она тут же ему подчинилась и пошла в вольер. Как выяснилось, пёс едва не убил дочь своих же хозяев. Семья с ребёнком приехала в Воронежскую область из Москвы на лето отдыхать. Собаку, видимо, привезли с собой.

На место ЧП приехали полицейские. По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, родители соседской девочки претензий к владельцам собаки не имеют — их дочь почти не пострадала. Что дальше будет делать хозяин со своей собакой, пока неизвестно. 10-летнюю малышку экстренно доставили в Воронеж на вертолёте Центра медицины катастроф. Врачи говорят, что ребёнок будет жить.

— Девочке поставлен предварительный диагноз: скальпированная рана волосистой части головы, — рассказали в Следственном комитете. — В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


153 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 154)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 154)
  • (гость)
    08 июля 2015 в 21:52
    (гость) 06 июля в 13:57

    Зоофилы, фас, собачку и ее права притесняют, нужно срочно заступиться, девочки явно ее спровоцировали (издевались над ней в далеком прошлом, когда та была щенком). Псину понять и простить, девочек за провокацию наказать (вместе с родителями).

    смотри, а то швы на жопе от места укуса собаки (по делу, разумеется) разойдутся
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июля 2015 в 09:36
    (гость) 07 июля в 10:58

    Valerok сегодня в 01:23Люди, заводите кошек.а кошки милейшие создания они не кусаются!их ни кто не прививает а они бешенству подвержены больше собак,шляются по помойкам а потом по кроватям лязиют потому-что ее хрен искупаешь а самое главное они редко кусаются а просто м морду цепляются да так что фиг отдерешь.особенно для дитей самое то!!!Воспитывать надо и дитей и животных и нести контроль и за теми и за этими вот что надо!!!!

    Чушня полная!
  • (гость)
    09 июля 2015 в 11:42
    Valerok сегодня в 09:36

    (гость) 07 июля в 10:58Valerok сегодня в 01:23Люди, заводите кошек.а кошки милейшие создания они не кусаются!их ни кто не прививает а они бешенству подвержены больше собак,шляются по помойкам а потом по кроватям лязиют потому-что ее хрен искупаешь а самое главное они редко кусаются а просто м морду цепляются да так что фиг отдерешь.особенно для дитей самое то!!!Воспитывать надо и дитей и животных и нести контроль и за теми и за этими вот что надо!!!! Чушня полная!

    каждый воспринимает информацию по интилекту.проще написать чушня чем возразить))
  • (гость)
    09 июля 2015 в 17:58
    (гость) вчера в 21:52

    (гость) 06 июля в 13:57Зоофилы, фас, собачку и ее права притесняют, нужно срочно заступиться, девочки явно ее спровоцировали (издевались над ней в далеком прошлом, когда та была щенком). Псину понять и простить, девочек за провокацию наказать (вместе с родителями). смотри, а то швы на жопе от места укуса собаки (по делу, разумеется) разойдутся

    Не волнуйся, не разойдутся. Ну а по поводу сколонниости собоколюбов к зоофилии (как я и предполагал) возражений нет!
  • (гость)
    10 июля 2015 в 13:22
    (гость) вчера в 17:58

    (гость) вчера в 21:52(гость) 06 июля в 13:57Зоофилы, фас, собачку и ее права притесняют, нужно срочно заступиться, девочки явно ее спровоцировали (издевались над ней в далеком прошлом, когда та была щенком). Псину понять и простить, девочек за провокацию наказать (вместе с родителями). смотри, а то швы на жопе от места укуса собаки (по делу, разумеется) разойдутся Не волнуйся, не разойдутся. Ну а по поводу сколонниости собоколюбов к зоофилии (как я и предполагал) возражений нет!

    по поводу зоофилии тебе уже 10 раз написали!скажу тогда более корректно -не стоит так называть людей!!нестоит!пусть чел переосмыслет вырожение, а то многие люди услышав такое звереют!Здоровья вам грязнофил
Раскрыть все комментарии (всего 154)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»