Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Здание облправительства ради экспозиции о Есенине стало выставочным залом

В Воронеже открылась бесплатная выставка о жизни и творчестве поэта Сергея Есенина

11:50, 05 июля 2015 Выставки 6 1657

Здание облправительства ради экспозиции о Есенине стало выставочным залом Одна из работ, представленных на выставке
Реклама
Читайте также

В минувшую пятницу, 3 июля, в Воронеже открылась художественная выставка, посвященная жизни и творчеству поэта Сергея Есенина. Она расположилась на шестом этаже здания правительства Воронежской области (площадь Ленина, 1). Экспозиция работает бесплатно.

В экспозицию вошли 35 работ преподавателей Воронежского художественного училища и Воронежской государственной академии искусств — портреты поэта и пейзажи, выполненные творческими группами художников на его родине в селе Константиново Рязанской области в 2012 — 2013 годах в рамках пленэра.

Отметим, что выставка открылась в рамках Года литературы в России.

Напомним, в здании облправительства выставки проходили и раньше. Правда, выставочным центром становилось фойе. Ранее воронежцы могли там увидеть экспозицию работ художника Александра Смирнова, кукол ручной работы и арт-объекты в рамках выставки «Сон в зимнюю ночь».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    05 июля 2015 в 13:54
    И до когда она работает?
  • (гость)
    05 июля 2015 в 16:18
    Всё для слуг народа - спустился и ты в выставочном зале! Красота ляпота! интересно что ещё чиновники от культуры придумают для своих вышестоящих... Главное ничего не стыдятся ! Хоть ... в глаза - всё ... роса! Интересно за чей счёт это мероприятие?
  • (гость)
    05 июля 2015 в 16:45
    А что в камерном места уже нет? Да и ходить далеко.
  • (гость)
    05 июля 2015 в 17:29
    Рострата чужих средств , расточительность на раскошество своего существования, где гарантия что эти средства вернуться обратно в бюджет и положенным наваром не ниже кредитной ставки, то есть как минимум плюс 25% с учётом сто процентным возвратом денег взятых на это. Мы не будем рассуждать о качестве этого культурного мероприятия, но я бы ,наверное ещё взыскал бы штраф немалый за не целевое использование средств не принадлежащих чиновникам.
  • (гость)
    06 июля 2015 в 11:36
    За подобное расточительство привлечь к уголовной от ветственности завхоза данного здания .Наверняка в аренду сдавал здание а кому деньги идут? Ну что за дела как не копнёшь кругом одни нарушения!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»