Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью в Воронеже «заминировали» Алексеево-Акатов монастырь

Кинологи с собаками два часа искали там бомбу, но, к счастью, сообщение оказалось ложным

10:35, 05 июля 2015 Криминал 19 6974

Ночью в Воронеже «заминировали» Алексеево-Акатов монастырь
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 4 июля, на территории Алексеево-Акатова монастыря кинологи с собаками искали бомбу. О заминировании монастыря в полицию сообщил мужчина. Сообщение в дежурную часть поступило в 3.50.

По тревоге были подняты все экстренные службы города. На место прибыли сотрудники полиции, МЧС, ФСБ, кинологи с собаками. Из монастыря эвакуировали 63 человека. А специалисты стали проверять помещение на наличие в нем взрывчатки, но ничего подобного, к счастью, не нашли. Сообщение о заминировании оказалось ложным. Специалисты завершили свою проверку в 5.40.

Стражи порядка стали искать звонившего. Мужчину нашли очень быстро и доставили его в отдел полиции. Телефонным террористом оказался 37-летний безработный воронежец. Причина его поступка пока неизвестна. В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители.

– В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на детальное установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    06 июля 2015 в 13:29
    (гость) сегодня в 13:04

    (гость) сегодня в 11:46(гость) сегодня в 07:47с. (гость) вчера в 16:49Огненный Херувим (гость) сегодня в 16:07Насчет "сектантов" - все относительно в мире. Например, православная религия во всем остальном мире называется Ортодоксальной церквью (или религией) и находятся в одном ряду с "пятидесятниками", "свидетелями иеговы" и т.д. Соответственно, если применять "русское мерило" по отношению к иному, то является сектой.Я вот тут учила учила религоведение в институте, зубрила зубрила и тут хлобысть и оказывается что древняя ветвь христианства Православие является сектой... можно с этого момента поподробнее, мне очень интересно какую литературу в по этому поводу читали. А то у меня такое впечатление что я не только зря училась но и полжизни зря прожила... До отделения Римской католической Церкви в 10м веке все Христианство было Православным. Византийская империя была полностью Православной. Какие пятидесятники и иеговы, Вы о чем? Православные каноны самые древние и самые верные.Тебе католики скажут что католические каноны самые древние, так что не гунди. православие и католичество плоды Златоуста.... а вот ареане - Иеговисты - значительное раньше были) отсюда бешеный аскетизм

    Тогда их надо называть златоустовцы а не хрестиане, еговисты это хто?
  • (гость)
    06 июля 2015 в 17:37
    (гость) сегодня в 13:29

    (гость) сегодня в 13:04(гость) сегодня в 11:46(гость) сегодня в 07:47с. (гость) вчера в 16:49Огненный Херувим (гость) сегодня в 16:07Насчет "сектантов" - все относительно в мире. Например, православная религия во всем остальном мире называется Ортодоксальной церквью (или религией) и находятся в одном ряду с "пятидесятниками", "свидетелями иеговы" и т.д. Соответственно, если применять "русское мерило" по отношению к иному, то является сектой.Я вот тут учила учила религоведение в институте, зубрила зубрила и тут хлобысть и оказывается что древняя ветвь христианства Православие является сектой... можно с этого момента поподробнее, мне очень интересно какую литературу в по этому поводу читали. А то у меня такое впечатление что я не только зря училась но и полжизни зря прожила... До отделения Римской католической Церкви в 10м веке все Христианство было Православным. Византийская империя была полностью Православной. Какие пятидесятники и иеговы, Вы о чем? Православные каноны самые древние и самые верные.Тебе католики скажут что католические каноны самые древние, так что не гунди. православие и католичество плоды Златоуста.... а вот ареане - Иеговисты - значительное раньше были) отсюда бешеный аскетизмТогда их надо называть златоустовцы а не хрестиане, еговисты это хто?

    просто Юстиниан в Византии сделал вертикаль (т.е. элементарное подчинение) в православной церкви под сильную власть светского правителя, у католиков в условиях развития феодальной раздробленности был сильный понтифик при слабой королевской власти. В истории православия был автокефальный период 1439-1448 - там могли и к донатистам с ареанами перейти (были варианты) и если б не явный распад останков Золотой Орды и падения останков Византии (там к 1435 уже один Константинополь остался) то могли б щас с иеговистами дружить) А вообще христиане - это все кто последовал за учением Христа и его учеников, отличие в том, что католики, православные и баптисты - порождение апостола Павла,который уже переводил учение Христа на рельсы самоокупаемости, а ранние секты был в этом плане наивны и лишь после Контрреформации у католиков и раскола у православных очнулись, причем на почве территорий изначально мало или незаселенных... я вообще могу писать листов 20 текста, но не думаю что это интересно)
  • (гость)
    06 июля 2015 в 20:45
    [quote](гость) сегодня в 17:37

    Феноменальная каша в голове. У иговистов теперь модно под ариан косить?
  • (гость)
    06 июля 2015 в 22:20
    [quote](гость) сегодня в 20:45

    [quote](гость) сегодня в 17:37

    Феноменальная каша в голове. У иговистов теперь модно под ариан косить?[/quote]
    А у вас какая каша в голове? игависты как и рпцешники библией только прикрываются. А учение Христа не там не считаю не несется. Учение Христа есть любовь и прощение Его не по делам а по благодати. Храните себя от зла уважайте друг друга.
  • (гость)
    07 июля 2015 в 09:54
    [b] я вообще могу писать листов 20 текста, но не думаю что это интересно)

    Резонный вопрос - откуда этот текст и откуда познания? Пишете прям как свидетель событий... Вы свидетель наверное?
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»