Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Трёхлетний малыш пропал на пляже в Воронежской области

По тревоге подняты все полицейские Лискинского района

23:32, 04 июля 2015 Происшествия 26 10461

Реклама
Читайте также

Трёхлетний малыш пропал сегодня, 4 июля, в Лисках. По словам матери, последний раз малыша видели в 17.15 на территории пляжа, расположенного у пруда на ул. Солнечной. Там семья отдыхала у воды. Кто-то из очевидцев видел, что ребёнок уходил с пляжа.
 
— По тревоге поднят весь личный состав отдела полиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. — Проводятся разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения мальчика.

Стражи порядка просят жителей города Лиски и района обратить особое внимание на маленьких детей, находящихся без присмотра родителей. Приметы ребёнка и фотография будут предоставлены чуть позже. К поискам малыша могут присоединиться волонтёры.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 июля 2015 в 11:47
    а что с ним случилось?
  • (гость)
    05 июля 2015 в 14:04
    Таким "мамам" размножаться нельзя. Развлекалась бы в свое удовольствие. Дали бы ей реальный срок за оставление в опасности и гибель ребенка. Так нет, небось жалеть еще будут.
  • (гость)
    05 июля 2015 в 21:37
    У данной мамаши было 4 детей. Утонувший мальчик имел близнеца, сестричка
  • ЯЖЕМАТЬ (гость)
    05 июля 2015 в 22:49
    Сколько желчи в комментариях! Читать противно. Вас послушать, так у вас все бухают, лишь бы уколоть человека, да побольнее. Не дай Бог оказаться вам на месте этой женщины.
  • (гость)
    06 июля 2015 в 11:55
    ЯЖЕМАТЬ (гость) вчера в 22:49

    Сколько желчи в комментариях! Читать противно. Вас послушать, так у вас все бухают, лишь бы уколоть человека, да побольнее. Не дай Бог оказаться вам на месте этой женщины.

    А для вас тоже норма оставлять ребенка без присмотра у реки, у открытого окна, на проезжей части? Да? Это все несчастные случаи по-вашему? Норма бухать, будучи родителем? А ну это же отдых такой. Только нормальным людям не понять. И эта многодетная маманя преступница.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»