Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже участниками необычного ДТП стали блондинка, байкер и велосипедист

Происшествие с участием трех видов транспорта случилось на улице Ростовской

14:05, 04 июля 2015 ДТП 143 14157

В Воронеже участниками необычного ДТП стали блондинка, байкер и велосипедист кадр видео
Реклама
Читайте также

В Воронеже произошло необычное ДТП, участниками которого стали блондинка, байкер и велосипедист. Ролик, сделанный на камеру видеорегистратора ехавшей сзади машины, попал в сеть. На видео видно, что авария произошла на перекрестке на улице Ростовской в среду, 1 июля.

Автомобиль ВАЗ-2105, за рулем которого была девушка-блондинка, при повороте налево столкнулся с ехавшим прямо мотоциклом. Тот отлетел к краю дороги, где в то время проезжал велосипедист. К счастью, в этом ДТП все остались живы.

Мотоциклист вовремя среагировал и сумел упасть набок, чтобы минимизировать возможность травмы. Задетый им велосипедист упал, но, к счастью, как и мотоциклист, быстро поднялся на ноги. Это говорит о том, что он не получил серьезных телесных повреждений.

Автомобилистка не скрылась с места происшествия. Сразу после столкновения она вышла из машины, чтобы узнать о состоянии мотоциклиста и велосипедиста.

Выяснением того, кто является истинным виновником аварии, предстоит заняться правоохранителям. Однако, судя по видео, правила, по всей вероятности, нарушила автомобилистка. Девушка должна была пропустить мотоциклиста. Однако складывается впечатление, что тот ехал на высокой скорости, превышающей установленные нормы.

Видео в сеть выложил сам байкер. В сообщении к ролику он написал, что сейчас находится в больнице.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


143 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 144)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 144)
  • Оля (гость)
    06 июля 2015 в 16:57
    А почему меня парень учить должен? Это не в его компетенции) и говори ему в лицо,а не тут чирикай а то за зубы свои наверное переживаешь раз анонимно пишешь)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июля 2015 в 17:14
    Оля, хватит оправдываться перед не пойми кем.
  • (гость)
    06 июля 2015 в 17:25
    Народ вы когда разворачиваетесь - стойте параллельно разделительной линии, а не под углом. Во первых так меньше шансов попасть в ДТП(ибо если кто то влетит вам взад то вас вынесет на встречку) во вторых водителю, едущему с противоположной, стороны останется больше обзора. К размышлению.
  • (гость)
    07 июля 2015 в 11:56
    (гость) вчера в 16:37

    (гость) сегодня в 14:49тот самый велосипедист (г сегодня в 14:23что нужно было? Нужно было вызвать скорую, а не стоять и осматривать свой унылый таз улыбаясь. Скорую вызывал я. Даже аптечку свою не принесла..... Нужно было хотя бы подойти к байкеру и узнать может чем помочь... Это прямые обязанности участника ДТП с пострадавшими. поэтому ты до сих пор на велосипеде, правильный ты наш!))))) ты господин Хохлов мне не хами, отгрызу тебе лицо

    ахххахаха, какой Хохлов, если "поэтому ты до сих пор на велосипеде, правильный ты наш!" вообще-то я написала, а я далеко не Хохлов а девушка......причем пластический хирург, и лицо сама могу тебе поправить....
  • Лера (гость)
    07 июля 2015 в 23:31
    Конечно нарушила блондинка, видно, что у нее даже колеса стоят ровно в лобовом направлении, как можно поворачивать не вывернув руль. Она вылетела на встречную в лобовую, наверное хотела прскочить, но забыла что у нее не иномарка , а гнилой тазик. Не понимаю, как эта машина могла пройти техосмотр. Когда запретят управлять гнилушками???
Раскрыть все комментарии (всего 144)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»