Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сожгли очередной брошенный во дворе автомобиль

По словам местных жителей, машина два года стояла на одном месте, а потом в ней разбили окна

21:36, 03 июля 2015 Происшествия 23 6277

В Воронеже сожгли очередной брошенный во дворе автомобиль Фото: Алексей Бобровский
Реклама
Читайте также
 

Очередная брошенная легковушка горела в Воронеже сегодня, 3 июля. Инцидент произошёл около полудня на Ленинском проспекте у дома № 10а. Вспыхнула старая "Шкода". Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщил очевидец Алексей.

По словам нашего читателя, загоревшуюся машину можно смело назвать автохламом. Она стоит на одном месте уже больше двух лет.

— В ней разбили окна и кидали в салон мусор, — рассказал Алексей. — Местные жители говорят, что сегодня мимо машины проходили мужчина с женщиной и что-то кинули внутрь, после чего она загорелась.

Как говорит Алексей, возле этого дома стоят ещё две брошенные машины — "Фольксваген" и "четвёрка". У последней недавно тоже разбили стёкла. Местные жители опасаются, что эту машину тоже скоро подожгут.

Напомним, что брошенные автомобили в Воронеже часто жгут. В основном из хулиганских побуждений. В июне сгоревшую машину из двора местные жители вынесли на улицу Кирова. Остов простоял почти сутки, пока его не убрали сотрудники управы Ленинского района.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    06 июля 2015 в 08:53
    (гость) вчера в 23:20

    Может владелец в отпуск уехал? Вот уроды....

    Хороший у владельца отпуск - два года. Ставь на такое время на охраняемую стоянку и плати за это деньги!
  • (гость)
    06 июля 2015 в 08:54
    (гость) 04 июля в 21:40

    (гость) сегодня в 19:58 за Нью-Йорк не надо. В нем, как и в любом другом городе Америки, тротуары всегда свободные. Все паркуются только вдоль дороги в правом ряду. на фото сгоревшее авто стоит на дороге

    Авто стоит не на проезжей части, а на дороге, которая сделана вокруг дома.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июля 2015 в 10:23
    (гость) вчера в 09:14

    http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2229738&d=1370037386
    Кто вас убедил, что это Нью-Йорк? По-моему, этот гарлем вполне может располагаться где нибудь в третьей стране. Или в России.

    samarka вчера в 13:06

    Вы в курсе, что за машину, оставленную на платной стоянке, никто не несет ответственности? Т.е. так же, как и во дворе машину оставляют на свой страх и риск. Так почему надо платить дяде за то, что он аккупировал кусок земли?

    Мы-то в курсе. А вы в курсе, что дворовая территория (я не про заасфальтированную проезжую часть, если что) не предназначена для стоянки автомобилей? Что вы не имеете права использовать детские площадки, газоны (или участки земли, бывшие таковыми, но укатанные автохамьем до состояния проселочных дорог) для парковки вашего автомобиля? Только не надо заводить шарманку про отсутствие парковочных мест в радиусе 50 метров от вашего подъезда вне этих участков земли. Как и не надо советовать порядочным людям ехать в деревню и там травкой любоваться, езжайте сами и паркуйтесь там где хотите. А то попадались тут комментаторы распальцованные: "я не затем машину покупал(а), чтоб до стоянки или гаража пешком ходить!) Покупая огромный холодильник, нормальный человек соизмеряет его габариты с размерами кухни. Приобретая машину, вы, надо полагать, задумывались, где она у вас стоять будет? Или эта часть извилин у вас законсервирована? Вот и получается, что логика у всего ... одинаковая: я тут, посреди двора, по-большому каждый день ходить буду, а вы нюхайте и обходите, потому что я весь такой из себя гЯрой.

    командуй у себя в колхозе!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июля 2015 в 10:24
    (гость) сегодня в 08:53

    (гость) вчера в 23:20Может владелец в отпуск уехал? Вот уроды.... Хороший у владельца отпуск - два года. Ставь на такое время на охраняемую стоянку и плати за это деньги!

    за что?как ты говоришь охраняемая стоянка ничего не охраняет и не за что не отвечает,да и найти ее рядом с домом проблематично!
  • (гость)
    06 июля 2015 в 13:21
    dtu сегодня в 10:23

    командуй у себя в колхозе!

    Не могу. За неимением оного, ибо живу в городе с рождения, а родители коренные ленинградцы..., в Воронеже оказались по распределению.
    Вот и нарисовался колхозный шОфер(
    Почему-то не удивляет.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»