Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воры заставляют воронежцев возвращаться с пляжей в одних плавках

В области участились кражи одежды в местах отдыха у воды

19:32, 03 июля 2015 Криминал 21 8319

Воры заставляют воронежцев возвращаться с пляжей в одних плавках Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области участились случаи кражи одежды и личных вещей с пляжей. О двух таких инцидентах сообщили недавно читатели "МОЁ!".

Так, молодой воронежец Сергей в одних плавках добирался до дома после отдыха на реке в Медовке. Мужчина приехал на пляж вместе с девушкой. Они оставили на берегу одежду, телефон, деньги и пошли купаться. А когда вышли из воды, парень свои вещи не нашёл. Примечательно, что женскую одежду воры не тронули.
 
— Я приехал отдыхать на машине и по удивительной случайности положил ключи и документы на машину под куст. Их не взяли, не заметили, наверное, — рассказал Сергей. — Поэтому я вполне благополучно добрался домой в том, в чём вышел из воды. Если бы без машины остался, не знаю, как бы ехал в таком виде в автобусе.

В похожую ситуацию на днях попал и наш читатель Валерий. Он приехал в микрорайон Тенистый на озеро на маршрутке с друзьями. Вечером собирался пойти с ними в бар. Но после купания мужчина не нашёл свою одежду, а также лишился кошелька и телефона.

— Пришлось просить у товарищей запасные штаны. Благо нашлись у одного, но они были спортивные тренировочные и на два размера больше, — говорит Валерий. — Было неприятно в таком виде ехать домой. В итоге и в бар с друзьями пойти не смог.

Стоит отметить, что и Сергей, и Валерий в полицию обращаться не стали. Хотя не исключено, что стражи порядка смогли бы быстро найти преступников. Например, задержать по горячим следам. Летом на пляжах часто совершают кражи. Поэтому важно соблюдать простые меры предосторожности: не оставлять ценные вещи без присмотра. На пляже можно оставлять "дежурного" из компании, который присматривал бы за общими вещами. Ещё лучше оставить все ценное в запертой машине, а на пляже оставить только полотенце.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    04 июля 2015 в 13:25
    (гость) вчера в 22:26

    Мы с мамой так в прошлом году, нашли безлюдное место,у реки,поэтому зашли в воду полностью обнажёнными поплавать,выйдя на берег не обнаружили,ни каких своих вещей,даже наших босоножек.Спасибо доброму дальнобойщику,который почти бесплатно довез нас нагих,почти до дома.


    почти бесплатно это как? Денег не взял ?
  • (гость)
    04 июля 2015 в 13:44
    (гость) сегодня в 13:25

    (гость) вчера в 22:26

    Мы с мамой так в прошлом году, нашли безлюдное место,у реки,поэтому зашли в воду полностью обнажёнными поплавать,выйдя на берег не обнаружили,ни каких своих вещей,даже наших босоножек.Спасибо доброму дальнобойщику,который почти бесплатно довез нас нагих,почти до дома.


    почти бесплатно это как? Денег не взял ?

    Ну денег у них явно небыло... Почти до дома тоже прикольно бижишь ты голый тебе соседи здрасти !!!
  • Мастер на все руки (гость
    05 июля 2015 в 00:48
    Уже давно есть гермоупаковки для документов, телефона. На шею повесил и лезь в воду со своей бабой. Стоимость 100-300р. Но нет, легкие пути и решения не для нас.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 июля 2015 в 12:25
    Эт не новость по моему...А когда не воровали то? ВСЕГДА такое было есть и будет!!!
  • Инна (гость)
    05 июля 2015 в 12:49
    ...ну,вот вам и плата за прошедшую амнистию...
    У нас на этой неделе у дочери вытащили в маршрутке кошелёк(65 или 122 маршруты-будьте осторожнее!)
    Восстанавливая по памяти произошедшее,стояла с сумкой на плече только перед выходом,не больше минуты,рядом были,на сколько она помнит,нормально выглядящие люди.
    К осени эта проблема обострится ещё сильнее...сейчас большая часть этих искателей удачи на морях.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»