Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже прошел масштабный антинаркотический велопробег

В нем приняли участие около тысячи человек

17:13, 03 июля 2015 Общество 22 2661

В Воронеже прошел масштабный антинаркотический велопробег фото с сайта регионального Госнаркоконтроля
Реклама
Читайте также

Вчера, 2 июля, в Воронеже прошел масштабный антинаркотический велопробег под названием "Не употребляй, катай!". Организовали мероприятие региональное Управление ФСКН и общество «ВелоВоронеж». В пробеге приняли участие около тысячи человек.

Колонна велосипедистов проследовала по маршруту ВГУ — спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпик». В общей сложности велосипедисты проехали более 10 км, сообщили в пресс-службе Госнаркоконтроля.

В акции приняли участие не только воронежцы, но и жители соседних городов — Липецка и Белгорода. Среди велосипедистов были и наркополицейские, которые на личном примере хотели показать достоинства здорового образа жизни.

На финише среди участников было разыграно более десятка призов. Пожалуй, самый ценный из них — это спортивный велосипед. Обладателем главного приза стал Алексей Ефремов. Победитель признался, что не первый год участвует в велопробегах. На своем железном коне он проехал уже тысячи километров.

Самым юным участником велопробега стал семилетний мальчик по имени Вячеслав. По скорости он не уступал взрослым В конце его поощрили специальным призом — сертификатом от торгового центра.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    04 июля 2015 в 15:47
    (гость) сегодня в 13:11

    (гость) сегодня в 00:43

    Что за мода пошла такая? Из-за вашего пробега, пробка из машин скапилась километров 5-7, а может и больше!!! Когда же люди будут думать не только о себе, но и о других?

    купи букварь)) у тебя тосол в голове скАПился))

    вот и мы про то же)когда же люди будут думать не только о себе, но и о других) и не будут влазить в велосипедную колонну)))
  • Алина (гость)
    04 июля 2015 в 15:48
    ))
  • Влад (гость)
    04 июля 2015 в 15:54
    Разглагольствующие умники - одна из бед нашей страны... А вторая - дороги... :)
  • (гость)
    04 июля 2015 в 18:57
    Крути педали, пока барыги не догнали
  • (гость)
    05 июля 2015 в 10:49
    А вот подросткам, которые находятся в поисках себя, даст полезное увлечение, адекватный круг знакомых не типа ..., новые интересы, - всё это может стать своего рода профилактикой наркомании.[/quote]
    ---
    Да. Но, чтобы приобщиться к велосипеду, подростку нужны финансовые возможности.
    Разъяснялось ли вместе с призывом 《катай》, что на пути к этому лежит некоторое время труда и материальных лишений? Есть ли велоклубы для ребят со средним или низким достатком, где каждый мог бы попробовать велосипед поначалу просто так?
    Не говоря уж о том, что рассуждение ваше здраво, но расходится с фактами: Вы говорите, что акция не для фактически зависимых, а для ищущих. Так, например, зачем человека, который и так не употребляет наркотики, призывать не делать этого? 《Не употребляй》.. Вернее обойтись совсем без запретов: 《Приглашаем присоединиться к велосипедистам Врн всех от мала до велика.》и краткое пояснение пути к данной возможности: ищешь хорошую компанию, занятие в свободное время, хорошего настроения и самочувствия - заработай на велосипед и приходи к нам. На этот период можешь посетить такой-то велоклуб и попробовать велосипед бесплатно.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»