Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже водитель кроссовера сбил девушку на пешеходном переходе

По свидетельствам очевидцев, мужчина сам вызвал скорую

10:19, 03 июля 2015 ДТП 24 7671

В Воронеже водитель кроссовера сбил девушку на пешеходном переходе
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже водитель кроссовера сбил девушку на пешеходном переходе. По данным регионального отдела пропаганды ГИБДД, происшествие произошло вчера около семи часов вечера недалеко от дома № 10 на улице Среднемосковской. 60-летний водитель автомобиля "Грейт Вол Ховер" сбил 25-летнюю девушку на регулируемом пешеходном переходе.

"МОЁ! Online" связался с читательницей Александрой, которая стала свидетельницей происшествия. Девушка рассказала, что автомобилист сам вызвал скорую помощь. Пешеход осталась жива, но ее госпитализировали. Пока неизвестно, написала ли пострадавшая на водителя заявление в полицию.

Вчера мы сообщали о похожем происшествии. Воронежец сбил девушку и сообщил, что его ослепило солнце.

Всего вчера, 2 июля, в Воронежской области зарегистрировано 148 ДТП. 102 из них произошли в областном центре, 14 на федеральных трассах, 32 — в районах области. В 12 ДТП 20 человек получили ранения, погибли 3 человека. По вине водителей произошло 11 ДТП, по вине пешеходов — 1.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    04 июля 2015 в 11:34
    (гость) сегодня в 11:11
    кстати многие водители считают что по дороге они могут ехать не глядя на пешеходов.

    начались взаимные обвинения пешеход-водитель...Для адекватных водителей на дороге есть правило 3Д(дай дорогу дураку).Может и пешеходам надо его выучить-целее и здоровее будут?Тяжело пешеходу остановиться,посмотреть по сторонам и пропустить дурака на машине?
  • Иван (гость)
    04 июля 2015 в 11:51
    Люди-Человеки!!! Не важно где я буду ПЕРЕХОДИТЬ (не перебегать) проезжую часть. На пешеходном переходе или нет, на регулируемом или нет. Ну неужели так трудно УБЕДИТЬСЯ в том, что водитель ВАС не только ВИДИТ, но и ПРОПУСКАЕТ??? Пешеход в любом случае на проезжей части второстипеннен так-как вес его от 0 до 150 кг., вес автомобиля в разы больше. Да, водителя потом накажут, но ЖИВОГО и ЗДОРОВОГО! А жизнь одна и её не вернёшь. В тему... Если водителям запретили во время движения автомобиля разговаривать по телефону, так-как это отвлекает от управления. То может и пешеходам запретить разговоры по мобильнику во время перехода ПРОЕЗЖЕЙ части, чтоб не отвлекал? А размер штрафа сделать тоже 1000 рублей.
  • (гость)
    04 июля 2015 в 14:18
    Иван (гость) сегодня в 11:51
    . То может и пешеходам запретить разговоры по мобильнику во время перехода ПРОЕЗЖЕЙ части, чтоб не отвлекал? А размер штрафа сделать тоже 1000 рублей.

    Мало того, еще бывает дебильники в уши и капюшон на голову.
  • 04 июля 2015 в 20:46
    (гость) вчера в 10:25

    Ну так-же остаётся неизвестным, переходила ли девушка на регулируемом переходе НА РАЗРЕШАЮЩИЙ свет светофора! а то часто таскаются не глядя !

    Скорее всего автомобиль ПОВОРАЧИВАЛ, когда для пешехода горел ЗЕЛЁНЫЙ!!!
  • 04 июля 2015 в 20:53
    (гость) вчера в 10:30

    Пишут, что сбил на регулируемом переходе. Может кто-то прояснить ситуацию. Если идти со стороны Плехановской по правой стороне (где сбербанк), то этот перекресток можно пересечь по зебре, пешеходного светофора там нет,


    Да, непонятки всю жизнь там переходили дорогу, а посмотрев гугл панораму - там вообще пешеходам переходить, а должен переходить так (Если идти со стороны Плехановской по правой стороне (где сбербанк)):
    До шёл до улицы Средне-Московская, и перешёл сначала улицу Фридриха Энгельса, затем улицу Средне-Московская, потом опять улицу Фридриха Энгельса.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»