Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ветеринар из Москвы украла чужую таксу у торгового центра

Жительница столицы призналась, что давно мечтала о собаке

18:45, 02 июля 2015 Криминал 5 3765

В Воронеже ветеринар из Москвы украла чужую таксу у торгового центра фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Полицейские задержали в Воронеже москвичку, которая украла у жительницы столицы Черноземья таксу. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел 21 июня у одного из торговых центров на улице Фридриха Энгельса.

44-летняя женщина зашла в магазин, оставив собаку на привязи возле здания. Когда она вернулась, питомца не было на месте. Женщина в расстроенных чувствах обратилась за помощью к полицейским. Она сообщили, что похититель действовал оперативно, потому что она пробыла в магазине буквально несколько минут.

Стражи порядка приступили к поиску злоумышленника. Поймать его удалось,просмотрев записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что таксу украла 33-летняя москвичка. Она получила образование ветеринара, но, приехав в Воронеж, по профессии не работала. Девушка очень любила животных, но своего питомца у нее не было. Увидев у торгового центра таксу, она не смогла пройти мимо и забрала собаку себе.

Полицейские пришли в съемную квартиру москвички и нашли там таксу. Своим видом она давала понять, что полностью довольна жизнью. По всей вероятности, с ней очень хорошо обращались. И все же животное вернули хозяйке.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража", — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь любовь к животным может обернуться для москвички двумя годами лишения свободы.

Отметим, что нередко злоумышленники, идущие на кражу или ограбление, прельщаются не только ценными вещами, но и домашними питомцами. Особенно если это животные редких пород. Так, этой весной в Воронеже грабители похитили из квартиры помимо ювелирных украшений дорогого котенка. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    02 июля 2015 в 20:05
    Жительница столицы призналась, что давно мечтала о собаке
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/322233.html если она так давно мечтала о собаке то могла её взять с улице без ошейника дворовую или из приюта или по объявлению и все эти варианты совершенно бесплатно и законно
  • (гость)
    03 июля 2015 в 11:34
    Москвичка одичавшая видимо,не знает,что можно дать объявление "Приму в дар таксу" и вполне возможно,что найдет таксу своей мечты законно и бесплатно. Другое ело- что женщина пошла на правонарушение- это гадко, тем более разлучила питомца с хозяйкой,что жестоко.Гости города- Воронеж культурный и законопослушный город. Приезжая в наш солнечный ,радушный город соблюдайте законы, правила вежливости, ведите себя с уважением. Воронежцы ни секунды не потерпят неуважения к нашей земле,мигом поставят вас на место и научат соблюдать приличия. Ибо мы-культурная столица.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 13:48
    Очевидно одно - плохо воспитанная собака.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 14:15
    Krauser сегодня в 13:48

    Очевидно одно - плохо воспитанная собака.

    +100500 :)))
  • (гость)
    04 июля 2015 в 14:16
    Всё неделю мусолите эту тему!!!!!!!!!!!!!!Что нет больше новостей? Более достойных нашего внимания.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»