Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сразу четыре красавицы из Воронежа поборются за победу в конкурсе «Корона России»

Один из престижных российских конкурсов красоты пройдёт с 25 сентября по 3 октября в Сочи

15:50, 02 июля 2015 Люди, Общество 24 7697

Сразу четыре красавицы из Воронежа поборются за победу в конкурсе «Корона России»
Реклама
Читайте также

Наши землячки уверенно борются за своё место под солнцем — и отнюдь не на пляжном отдыхе. Они работают над собой, активно участвуют в кастингах — и результаты не заставляют себя ждать. На всероссийском состязании красавиц «Национальная корона России» из 50 участниц столицу Черноземья представят аж четыре девушки. Директор конкурса Михаил Клочков заверил корреспондентов «Ё!», что все красавицы прошли, как положено отборочный этап, и заслуженно получили право побороться за корону.

Итак, на конкурс поедут три студентки ВГУ — 24-летняя Лида Хашиева, 20-летняя Мария Дубровская и 20-летняя Елена Жиляева, а также Дарья Зиновьева, которая учится на инженерно-экономическом факультете технического университета.

О Лидии Хашиевой мы уже писали — студентка экономфака участвовала в конкурсе «Мисс Черноморское побережье» и в качестве приза получила путевку на «Национальную корону России». Лида параллельно работает в онкологическом диспансере, а свободное время проводит с друзьями — любит кино, театры, поездки на природу, велопрогулки. Девушка находится в поисках своей половинки, но поклонников у неё немало, и она умеет вызывать у молодых людей самые романтичные чувства. Так, один из поклонников Лиды два года назад заказал уличному художнику огромный портрет любимой, который нарисовали прямо на стене здания напротив ее окон.

Тем, кто следит за воронежскими светскими мероприятиями, знакома и Даша Зиновьева. Девушка участвовала в конкурсе «Краса Воронежского края-2014». По её словам, конкурсы красоты — это возможность быть среди лучших и совершать маленькие победы над собой. Даша спортивная девушка — увлекается баскетболом, лёгкой атлетикой и хореографией.

Ещё одна наша представительница на конкурсе «Национальная корона России», Елена Жиляева, тоже не чужда фэшн-индустрии — она участвует в различных показах, рекламных съёмках и конкурсах красоты. Лена любит хорошие фильмы и музыку — например, Джареда Лето. 

Наконец, Маша Дубровская — активная, общительная девушка, любит клубные мероприятия, а ещё уверена, что никогда не поздно изменить жизнь к лучшему.

Мы будем болеть за всех четверых наших землячек, кстати, познакомиться с участницами конкурса «Национальная корона России» можно на официальном сайте мероприятия www.krasavica-russia.ru. Добавим, что конкурс проводится с 2011 года, в нём принимают участие девушки со всей страны от 15 до 25 лет. В финале они не только, по традиции конкурсов красоты, продефилируют в купальниках, национальных костюмах и покажут творческие способности, но и продемонстрируют хозяйственность — в программе обещается кулинарное шоу. Помимо титула победительницы, организаторы планируют ещё около 10 номинаций.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    04 июля 2015 в 19:41
    Лида удачи ))
  • (гость)
    20 июля 2015 в 13:58
    Даша,ты лучшая!!!!!Верь в себя и победа не заставит себя ждать!!!!
  • Людмила (гость)
    28 августа 2015 в 11:21
    Даша, мы будем болеть за тебя !!!!!!!!!
  • Диана (гость)
    16 сентября 2015 в 14:10
    Лена , удачи - ты потрясающая!
  • Павел (гость)
    19 ноября 2015 в 11:38
    Вот это правда красавицы ))) а то отправляют "позитивных"
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»