Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мать семи детей будут судить за торговлю героином

Женщина фасовала наркотики и передавала их на закладки

12:47, 02 июля 2015 Криминал 10 2937

В Воронеже мать семи детей будут судить за торговлю героином
Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить мать семи детей, попавшуюся на торговле наркотиками. 43-летняя женщина обвиняется в "незаконном сбыте наркотических средств и покушении на сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере".

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в октябре 2014 года многодетная мать вступила в состав организованной группы, которая продавала героин в Воронежской области. Наркотики из Москвы в столицу Черноземья привозил курьер. В обязанности женщины входило фасовать их. Другой участник группировки должен был раскладывать свертки с героином по городу, делая так называемые закладки. Координаты "тайников" клиенты получали по телефону.

В феврале этого года наркополицейские пресекли деятельность группировки и задержали всех ее участников. Выяснилось, что за все это время они успели совершить минимум четыре сделки с наркоманами.

После задержания многодетная мать решила обратиться в прокуратуру с ходатайством о заключении соглашения о сотрудничестве. Сотрудники надзорного ведомства согласились на эти условия. Женщина пообещала помогать следствию, а также согласилась рассказать правоохранительным органам о других преступлениям, к которым она причастна.
Известно, что многодетная мать детей уже была судима за совершение аналогичных преступлений, однако ей предоставили отсрочку исполнения наказания в виде лишения свободы. Это произошло потому, что у нее есть семь детей.

— Уголовное дело направлено в Советский районный суд Воронежа для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что недавно "МОЁ! Online" писал о другой наркогруппировке, которой долгое время дистанционно управлял подросток. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • 02 июля 2015 в 15:18
    Мать героиня,а отец героин.
  • (гость)
    02 июля 2015 в 20:12
    (гость) сегодня в 13:30

    Цыганка наверное.

    Точно
  • (гость)
    02 июля 2015 в 20:51
    (гость)
    сегодня в 13:30
    Цыганка наверное.
    ------------------------------------------------------------
    да сто пудов!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 июля 2015 в 23:43
    Некоторые субъекты, известной национальности, плодят детей для защиты от преследования по закону.
    Хотя за распространение наркотиков должна быть смертная казнь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 07:04
    когда-то писали о такой же матери-героине,торговавшей наркотой, которую дважды хлопали за сбыт и оба раза суд давал ей условные сроки, "учитывая наличие малолетних детей"...скорее всего и в этом случае будет именно такая формулировка и условный срок...
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»