Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Драка таксистов у воронежского торгового центра попала на видео

11:59, 02 июля 2015 Происшествия 59 17159

Драка таксистов у воронежского торгового центра попала на видео Видео предоставлено ГУ МВД по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Драка таксистов у Сити-парка "Град" под Воронежем попала на видео. Запись снята на камеры видеонаблюдения и является одной из улик в уголовном деле, которое возбудили в отношении одного из водителей.

Напомним, инцидент произошёл в начале лета. 50-летний таксист привез клиента к торговому комплексу и остался ждать его, заняв свободное место на парковке. Вскоре к нему подошел 37-летний коллега, который потребовал освободить место. Он объяснил это тем, что уже на протяжении долгого времени занимает на парковке именно это место в ожидании клиентов.

Увидев, что там стоит чужой автомобиль, он пришел в ярость и потребовал, чтобы конкурент уехал. Тот отказался делать это, пояснив, что удалится, когда из торгового центра выйдет его клиент. Мужчины так и не смогли договориться: никто из них не хотел идти на уступки. В результате 37-летний таксист не сдержался и полез драться.

На записи видно, что нападавший не дал возможности своей жертве даже как-то ответить на град ударов. Агрессор буквально выволок своего конкурента на проезжую часть, где в это время двигались автомобили. Разнять мужчин решился один из прохожих. Он отогнал нападавшего и поднял избитого мужчину с асфальта. Охранник парковки, который стоял в нескольких метрах от дерущихся, никак не среагировал на происходящее, только что-то передал по рации.

Прибывшие на место стражи порядка увидели 50-летнего мужчину в порванной футболке. Он явно нуждался в медицинской помощи. Зачинщика драки тем временем удерживали сразу несколько человек. Он не хотел униматься. Полицейские задержали его и возбудили в его отношении уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

У 50-летнего таксиста тем временем диагностировали ушиб головного мозга. Данная травма была квалифицирована как средней степени тяжести. Возбуждено уголовное дело.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 59)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 59)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 10:46
    (гость) вчера в 12:20

    виноват изначально водитель в зел. футболки и получил за это, а тому мужику , что навтыкал ему - респект! не надо подходить и срывать обозначения с чужой машины... а то что слабак оказался, думал погавкает и ни кто ему рот не заткнёт - ошибся в зелёной футболки, у них везде места куплены вот и получил по заслугам ...

    Ни кому, не позволено бить человека по лицу, и тот который избил зеленую майку не прав, даже по понятиям.Теперь боец будет поправлять, не только здоровье потерпевшего, но и его материальное положение.Возможно, посетит места не столь отдаленные.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 10:54
    (гость) вчера в 13:48

    Работаю в такси без лицензии - не бомбила, у меня не тазик. Уважаемые пишут" ...нет лицензии", наверно не знают, что если собрать все необходимые бумажки для такси, то например с града до п.славы не 200-250 руб.будет, а минимум 500. Мало кто поедет. А бомб илы свои точки зорко охраняют, даже подьезжая по вызову не встанешь к точке близко, тут же с угрозами подходят. Мужик привёз клиента, нужно было показать где будет ждать или созвониться потом с клиентом. А доказывать что то бомбилам бестолку, это их точка, их хлеб, они за точку отстегивают бабло, что нарываться, отьехал и всё, по всему городу так.

    Если без лицензии, то ты дружок именно "бомбила"в независимости какой у тебя унитаз,с крышкой или без.
  • (гость)
    03 июля 2015 в 13:00
    Вот это псих...здоровья потерпевшему!
  • (гость)
    03 июля 2015 в 17:52
    mortal kombat
  • (гость)
    03 июля 2015 в 18:31
    Вобщето это мое место и я там стоял один и всегда первый.скоро приеду долго не мог просто сломал шею
Раскрыть все комментарии (всего 59)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»