Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже определили дороги с опасными ямами

По 4 адресам на дорогах города образовались выбоины, в которые вполне может провалиться машина

11:43, 02 июля 2015 Дороги 13 4142

В Воронеже определили дороги с опасными ямами
Реклама
Читайте также

Еще одним последствием стихии, обрушившейся на Воронеж вечером 25 июня, стали ямы на дорогах. После прошедшего ливня на дорогах произошли обвалы грунта. В частности спасатели обратили внимания на ямы по адресам: улица Матросова, 56 - 54, Карельская, 79, Депутатская, 11а, Кирова, 1. Данные по провалу грунта в указанным местах переданы коммунальным службам. Выбоины на проезжей части там достигли таких размеров, что туда вполне может провалится машина. По одному из адресов — нечетной стороне улицы Матросова, сегодня уже перекрыли дорогу. Коммунальные службы в течение двух недель будут восстанавливать дорожно полотно. Отметим, что грунт обвалился на день раньше до того, как на Воронеж обрушился дождь. 24 июня в эту яму успели провалиться 4 автомобиля. Дождь лишь усугубил ситуацию.

Также сложная дорожная обстановка наблюдается сейчас на спуске с ул. Дорожная на окружную дорогу, который не вошел в список мест с опасными ямами. Во время разгула стихии поток воды вымыл песчаный грунт — куски асфальта несло прямо на машины. Сейчас движение по некоторым участкам улицы невозможно.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в городской службе спасения, специальных рейдов по выявлению ям на дорогах они не проводят. Они реагируют на каждый звонок, поступивший к ним, выезжают по указанному адресу и огораживают место провала грунта специальными лентами. Затем они передают информацию о яме на дороге в управление дорожного хозяйства и управу района.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Рассудительный (гость)
    02 июля 2015 в 23:03
    Асфальт был хороший, но дождь был сильный. Вот и смыло.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 00:07
    Список огромный должен быть.Не упомянули яму напортив Хлама(Плехановская)Там люк провалился вместе с асфальтом,в данный момент стоит ограждение.Правильно...зачем ремонтировать,когда можно поставить ограждение и всё...типа работа "сделана"
  • ы (гость)
    03 июля 2015 в 07:05
    Матросова 56-54 - это нечетная сторона?
  • ы (гость)
    03 июля 2015 в 07:09
    на отреставрированной после провала бетономешалки дороге, напротив максимира тоже провалился люк. Машина под землю не уйдет, но без колеса можно остаться.
  • (гость)
    03 июля 2015 в 23:26
    (гость) вчера в 12:43

    На Беговой лужа размером с море

    Да да да! И ямы такие что можно машину убить
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»