Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежском агроуниверситете сменился ректор

Возглавил вуз бывший проректор по учебной работе Николай Бухтояров

20:59, 01 июля 2015 Oбразование, Люди 7 3707

Реклама
Читайте также

Николай Бухтояров избран на пост ректора Воронежского государственного аграрного университета по итогам тайного голосования работников вуза 30 июня. Об этом сообщили в сообщили в пресс-службе ВГАУ. Срок полномочий ректора — 5 лет.
На пост ректора претендовали проректор по учебной работе, завкафедрой конституционного и административного права, кандидат экономических наук Николай Бухтояров (в последние два месяца он исполнял обязанности ректора), начальник управления по планированию и организации учебного процесса, доктор экономических наук Елена Недикова, замдекана факультета агрономии, агрохимии и почвоведения, кандидат сельскохозяйственных наук Александр Пичугин.

Напомним, пост ректора ВГАУ стал вакантным после ухода Вячеслава Котарева в мае этого года. От участия в выборах на новый срок Котарев отказался. Как пишет "Коммерсантъ", он заявлял об отсутствии поддержки региональных властей. По данным издания, Бухтояров в своей программе акцент на «правовое урегулирование земельно-имущественных отношений», «ввод в строй строящихся объектов» и модернизацию физкультурно-оздоровительного комплекса. Также новый ректор планирует воссоздать в составе университета учебно-опытное хозяйство.

Напомним, что в сентябре в Воронеже должны состояться выборы ректора академии искусств. Пока вуз возглавляет проректор по научной работе, заведующая кафедрой истории музыки Ольга Скрынникова. Пост ректора стал вакантным после ухода Эдуарда Боякова 1 июня.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Оля (гость)
    02 июля 2015 в 08:34
    Котарева зовут Вячеслав!!! И возглавляет он ВУЗ не с 2010 года!
  • (гость)
    02 июля 2015 в 08:53
    От смены ректоров к сожалению урожай не зависит!
  • (гость)
    02 июля 2015 в 09:10
    теперь и оставшиеся земли отдадут под строительство?)
  • Николай Б су-155 (гость)
    02 июля 2015 в 11:34
    Как только сделали корпуса такие, мимо которых проезжаешь и диву даешься, так сразу ректора сменили, и региональные власти поддерживать перестали, потому что землей не делится.)

    Теперь можно ждать какого-то подобия застройки с Шишкова.
    Земли улетят вмиг
  • (гость)
    02 июля 2015 в 13:07
    А правда, что будет с полями?
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»