Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец нацарапал на чужих авто тайные знаки и устроил ритуальные танцы

Когда приехала полиция, мужчина заявил, что он находится в рабстве

18:55, 01 июля 2015 Происшествия 15 6468

Воронежец нацарапал на чужих авто тайные знаки и устроил ритуальные танцы Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

У жителей дома №54 по ул. Берёзовая Роща прошлая ночь выдалась беспокойной. Примерно в 1.30 жильцы услышали чьи-то истошные крики во дворе и грохот. Как рассказал один из очевидцев, неадекватный молодой человек носился возле припаркованных машин, бил по капотам и стёклам руками и ключами.

— Пришлось всем двором его ловить, — рассказал местный житель Андрей. — Вызвали полицию. Как только они приехали, он стал кричать, что его в рабство взяли. Видимо, так оправдывал устроенный погром. Он повредил машин десять. В некоторых даже стекло разбил.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в полицию к середине дня заявления написали владельцы трёх повреждённых автомобилей. Как выяснилось, на капотах машин парень, видимо, ключами нацарапал какие-то знаки, похожие на иероглифы. Потом он устроил ритуальные танцы возле них.

Такое странное поведение объясняется просто — 25-летний парень находился под воздействием наркотиков. Сейчас полиция проводит проверку по факту дебоша. Собирают свидетельства очевидцев и справки об ущербе. Молодому человеку грозит ответственность по статье 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Луна (гость)
    02 июля 2015 в 14:17
    Живу в частном секторе. Несколько лет назад соседи проснулись и увидели у себя на кирпичном заборе мужика. Он стоял и смотрел в сторону поля и что-то бормотал.
    Сосед подошёл к нему и поинтересовался, что мужик тут делает.
    Мужик ответил, что в поле бегают розовые мыши, сейчас они догонят его и заползут под кожу, а потом будут грызть изнутри.
    Вызвали полицию.
    Приехали. Узнали "клиента", повели у уазик, а мужик полицейскому с важным видом указал, чтобы тот руку убрал, а то заразится от него и его тоже будут всю жизнь мыши преследовать.
  • (гость)
    02 июля 2015 в 15:55
    Луна (гость) сегодня в 14:17

    Живу в частном секторе. Несколько лет назад соседи проснулись и увидели у себя на кирпичном заборе мужика. Он стоял и смотрел в сторону поля и что-то бормотал. Сосед подошёл к нему и поинтересовался, что мужик тут делает. Мужик ответил, что в поле бегают розовые мыши, сейчас они догонят его и заползут под кожу, а потом будут грызть изнутри. Вызвали полицию.Приехали. Узнали "клиента", повели у уазик, а мужик полицейскому с важным видом указал, чтобы тот руку убрал, а то заразится от него и его тоже будут всю жизнь мыши преследовать.

    что, правда?
  • (гость)
    02 июля 2015 в 17:14
    гадом буду кленусь
    (гость) сегодня в 15:55

    Луна (гость) сегодня в 14:17Живу в частном секторе. Несколько лет назад соседи проснулись и увидели у себя на кирпичном заборе мужика. Он стоял и смотрел в сторону поля и что-то бормотал. Сосед подошёл к нему и поинтересовался, что мужик тут делает. Мужик ответил, что в поле бегают розовые мыши, сейчас они догонят его и заползут под кожу, а потом будут грызть изнутри. Вызвали полицию.Приехали. Узнали "клиента", повели у уазик, а мужик полицейскому с важным видом указал, чтобы тот руку убрал, а то заразится от него и его тоже будут всю жизнь мыши преследовать. что, правда?
  • (гость)
    03 июля 2015 в 06:45
    У чувака третий глаз открылся, иероглифы вспомнил, а вы его в ментуру сдали. Его надо было египтологам показать и на Рен-тв пригласить, чтобы по-подробнее расспросить о его даре (там таких любят).
  • (гость)
    03 июля 2015 в 09:48
    Ждём выход в свет голой бабы
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»